"Лучшие моменты жизни"....Северодвинск.....хорошие ребята, качественно делают музыку...постоянно репетируют.....тока почему-то им не дают завоёвывать клубные площадки...несколько попыток уже было...но в последние минуты отказывают...толкают M Day, Игрушки,В Эфире....Почему так??
Все перечисленные команды (которых кто-то почему-то "толкает") - из северодвинской музыкальной мафии. "Лучшие моменты жизни" наверно не дружат с ними, следовательно никто их пихать никуда и не будет (шутка, близкая к правде, если чо).
может быть........Но на мой взгляд их музыка более располагает чем скажем M.day..........Я знаю по крайней мере 3 команды, которые заслуживают внимание....обидно...
Согласна.....но если ребята подают заявку на участие в концерте им говорят, что мол за...сь. А за 2 дня до концерта выясняется, что они не будут выступать...Вот теперь скажи, как толкаться??При том, что группа толковая...и репетируют они не в подвале каком нибудь...
прям таки вторые Iron maiden...судя по твоим комментам..... :twisted: если так,то группа без признания не останется....в какой бы жопе не находилась сейчас :twisted: а за яйца, действительно, никто никого тянуть не станет. не "фабрика звёзд" :twisted:
Блин у нас так тоже не раз было...Надо продолжать...Рано или позно группу куданибудь да выпустят (хотябы что бы от выших заявок отделаться) И уж тогда громыхнёте на весь город и запомнитесь людям (если конечно достойны этого)...Терпение и только терпение!!!
Блин за Эфир могу сказать...никто нас НИКУДА не толкает.........и ни какая это не мафия музыкальная, что за бред??? и за год у группы "В Эфире" было всего лишь 8 (ВОСЕМЬ!!!) концертов..........это разве много??? мы так же просимся на равных условиях.......просто может опыта игры побольше...ведь было время когда мы играли в др. командах и нас никто НИКУДА не брал........так что придет время ...удачи
Как такое может быть, что за два дня до концерта группу снимают? Значит до этого она была в списке участвующих? Но почему-то в афише ни разу не встречал такой группы, а афиши выходят не за два дня до концерта.
да че в приват.так скажу за себя......... Сначала группа "РИМ" (если кто помнит) потом tabularaza далее fiJeeco.ra (ну хотя фиджи-то частенько звали)...
Лучшие моменты жизни... Не знаю таких... И как вас узнать... - не знаю... Мож не стоит ждать, когда вас, таких клевых, орги искать начнут...? самим подсуетиться и себя предложить?... И народ вас и вправду в афишах увидит... Или вы сразу Московским и Питерским организаторам хотите показаться?... че время терять? Матвиенко и Маркова телефон подкинуть?
Чушь! 3а два дня с концерта не снимают. Три года на жопе смирно сидеть и ждать, что придёт дядя и всё за вас сделает - это только минус группе. Тот же АМ возьмёт без проблем. Выступить в Питере ещё проще. Там северодвинцев тьма, при должном подходе можно собрать небольшой клуб даже в будни... Сидите дальше.