1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

“Мистер Кто!” выпустил “Гештальт”

Тема в разделе "Другая музыка: Обсуждаем", создана пользователем alexard, 06.12.2020.

  1. alexard

    alexard Постоянный пользователь

    Регистрация:
    01.10.2011
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    99
    [​IMG]

    30 ноября тюменский рок-проект “Мистер Кто!” подарил миру дебютный альбом, получивший название “Гештальт”.

    Как и все предыдущие релизы, запись альбома происходила в творческой коллаборации со “Студией 114” и ее бесменными звукорежисерами Дмитрием Куприяновым и Стивом. Последний в свою очередь стал соавтором песни Zigarettenrauch, выпущенной отдельным дополнением к альбому.
    “Настоящий рок не ржавеет, да и не может ржаветь, как и всё настоящее и вечное, а сейчас перед нами альбом, который намерен показать, что идеи Литтл Ричарда, Элвиса, Чака Берри и Клиффа Ричарда по-прежнему живы, актуальны и жизнеспособны в точности как шестьдесят лет назад.” (Алексей “Astarte Eel” Иринеев, Форпост музыкальной аналитики ASTARTA/2020)

    “Слоган пластинки “Кому нужны ответы на все вопросы? Есть только жизнь и настроение!” заставляет призадуматься в момент ее прослушивания. Это не просто творчество с непонятным набором фраз, это музыка, в которой присутствуют идея и душа. ” (VARG MEDIA GROUP)

    Альбом, в который вошли 13 композиций, доступен для прослушивания и покупки на https://band.link/B3kpV

    Треклист:

    01 – Дым сигарет
    02 – Моё имя забыто
    03 – Инженер
    04 – Напряг
    05 – Прохожий!
    06 – Горе
    07 – Выбор
    08 – Через край
    09 – Подруга
    10 – Прощание
    11 – Zigarettenrauch
    12 – Cig Smoke!
    13 – Outro

    Музыкальные критики и музыковеды-аналитики не устают повторять, что всё рано или поздно возвращается на круги своя, а всё новое – это просто хорошо забытое старое, и (о чудо!) иногда всё действительно случается именно так! Как вы поняли, Мистер Кто! – это сценический псевдоним, а вплоть до сегодняшнего дня это сочетание слов было единственным способом обращаться к музыканту, который до сих пор за ним скрывается, а также первой и последней достоверной информацией о нём. Впрочем, нет, был ещё город. Тюмень. Свою музыку этот таинственный Мистер называет “тюменский бит”, а сейчас представляет свой первый полноформатный альбом, который уже отпечатал на виниле, разложил по конвертам и готов отправлять всем желающим и интересующимся. (Алексей “Astarte Eel” Иринеев, журнал РокКор)

    ВК – https://vk.com/mister_kto1
     

Поделиться этой страницей

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Запинить