Губонос И где же сейчас дядя Сэм?! Наверно, на борьбе с кризисом! 8) Кризис - фигня. Ибо нынче в разы легче, чем ситуация в начале / середине 90-х...
предлагаю всем самоубиться - вы тем самым решите свои проблемы и заодно окажете неоценимую помощь стране.
А я то, по недомыслию думал, что у нас в стране, дичайший кризис НЕДОПРОИЗВОДСТВА и вытекающий из него дефицит покупательской способности (плюс зависимость от импорта)!!! А оказывается всё просто замечательно, можно дальше гнобить производство. Не пора ли перестать принимать на веру, ту х..ю, которую нам преподносят в "новостях" :?:
"В той экономической системе, которую мы построим в России, не будет места производительным силам" М. Зурабов. 1996 год. Так што глубоко в ПЕСДУ правительство, руководство, и всю россею-матушку... НЕДОпроизводство, ПЕРЕпроизводство - СЕРП И МОЛОТ, мля! хочешь жни, а хочешь куй - все одно в конце получишь...
по-моему действительно проблему раздувают больше, чем она есть на самом деле... у нас на работе все обещали что будут проблемы с зарплатой, но тем не менее всё ок, даже повысили ещё немного
Я бы, не стал, такую ботву, называть перепроизводством! Можно конечно развернуть диспут и устроить дебаты, только лениво мне, много букв писать, не пойми ради чего. Короче... Имею Мнение Хрен Оспоришь.