1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

MIDAEV

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем alexard, 02.12.2023.

  1. alexard

    alexard Постоянный пользователь

    Регистрация:
    01.10.2011
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    124
    [​IMG]

    “Prometheus” и “Anybody Else” – дебютные синглы от сольного музыкального проекта из ОАЭ, выполненные в формате готик-рок.

    Работы имеют глубокий философский и психологический подтексты, затрагивают острые темы, тем самым открывая новую страницу в творчестве исполнителя.

    В основе песни “Prometheus” лежит миф о титане Прометее, подарившего человечеству огонь и обреченного за этот поступок на вечные мучения. Лирика трека несет свою теорию, изначально предполагая, что дар – огонь – станет значительным скачком в развитии человечества. Но ожидания титана сменяются разочарованиями: на каждое лекарство есть свое биологическое оружие, на каждого спасенного своя массовая резня. Человечество за всю свою историю достигло несоизмеримо больше в искусстве убивать, нежели в созидании.

    В “Anybody Else” слушателю предлагается погрузиться в самого себя, проанализировав свои поступки и слова и взглянуть на себя и свой круг общения под другим углом.
    “Мы зачастую ищем причину своих неудач в том, что нас окружает и кто нас окружает, ищем того самого злейшего врага, хотя он совсем рядом – стоит лишь посмотреть в зеркало. Добавляя масло в огонь, общество с удовольствием поддерживает нашу мнительность в себе путем рекламы, фильмов и социальных сетей, таким образом катализируя понижение самооценки, и как следствие, постоянное разочарование. Мы начинаем сравнивать себя со всем и вся , и теряем свою самость , пытаясь загнать себя в какие-то выдуманные рамки, чтобы получить хоть какое-то одобрение. Не все так плохо и выход есть: можно начать с благодарности, хотя бы 5 минут благодарить себя , а не разрушать” – гласит официальный пресс-релиз.




    Первое сообщение написано 02.12.2023.

    --- Добавлено, 31.12.2023 :
    MIDAEV - “I Can’t Feel Your Heartbeat”

    [​IMG]

    “I Can’t Feel Your Heartbeat” – это трогательная песня от группы MIDAEV, погружающая слушателя в мир эмоциональной атмосферы.

    С нежной мелодией и глубоким лирическим текстом, она рассказывает историю о потере и невосполнимой пустоте. Каждая нота пронизана чувством утраты, создавая музыкальное путешествие, в котором каждый слушатель может отразиться.

    “I Can’t Feel Your Heartbeat” – это не просто песня, а искреннее признание в том, что когда-то близкое стало далеким, и теперь сердце не в состоянии почувствовать его ритм.




    --- Добавлено, 27.01.2024 :
    [​IMG]

    Поставив себе цель выпустить 12 релизов в 2024 году, проект MIDAEV начинает уверенно набирать обороты, представив выхода сингла, получившего название “Mysterious Forest”. Как и предыдущий релиз “I Can’t Feel Your Heartbeat” – эта работа также отходит от канонов рок-музыки, являясь следующей композицией выполненной в лирической piano version.

    “Я написал эту песню под впечатление от фильма режиссера М.Найта Шьямалана « Таинственный лес». И выход трека был приурочен ко дню рождению моей любимой жены и соучастницы проекта Anastasia Midaeva” – комментирует лидер проекта Руслан Мидаев.

    Параллельно аудиоверсии “Mysterious Forest” обрела и видеосоставляющую, выполненную в ритме прекрасного танца Domitille Ledouble (Франция).


     
  2. Sid

    Sid Администратор Команда форума

    Регистрация:
    05.03.2007
    Сообщения:
    15,769
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    185
    Адрес:
    Groans Decapitated
    Так, стоп, Мидаев же не нытик гот а боец ММА. Это же разные люди?
     
  3. alexard

    alexard Постоянный пользователь

    Регистрация:
    01.10.2011
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    124
    Sid, однофамильцы.
    Да причем тут нытик-гот-то.:prankster:
    Я если сам побряцаю на гитаре какие-нить, ахахах, романсы что ль супруге - тоже нытик, подкаблучник, полупокер, простите, забылся, святой Валентин? :angel: нет, конечно же, просто творчество у меня такое, душа болит романтикой и чувствами к жене :help:)
    А насчет Мидаева из ММА - кто знает, вдруг и споет чего. :D
     

Поделиться этой страницей

Поделиться
Отправить
Класснуть