M.Day - молодцы! Гордость Северодвинска! А альбом они и так записывают=) Скорей бы только выпустили...
Ну, это вообще хард кор моЩнейший! Особенно строчка из песни оочень понравилась: Гори в аду, гори мохнатка Опять весна секира Перуна Слёзы..и на душе так гадко Саааалютую тебе, моя страна
Гордость Северодвинска???ну чего уж так-то? Сыгранные,согласен, зажигательные,но гордость? с такими текстами,разнообразием песен гордость?
Спрос рождает предложение....слушатели именно таковы, надо писать то, что им нравится....такова тенденция группы.....А текты у них детские...пожалуй сойдут для 14 летних девочек... :| ....Уж гордость города-это черезчур....
да вот согласен я!!!!! ну что вы,серьезно что ли? меня не покидает ощущение нереальности происходящего!!!!этим можно гордиться?
господин Frai.....По видимому черезчур употребление спиртных напитков, травки, и всякой прочей дряни плохо влияют на мыслительную работу вашего головного мозга....Севмаш-гордость.....но ни как не M.Day...
...У меня свой взгляд на творчество этой т.к. группы......Музыка простая.....тексты детские...Единственно что вокал сильный ....мне кажется очень подойдёт для Арии :wink:
Вот интересно: коты сидят онлайн? То что мы этого не видим, вовсе не значит, что нет! След, коты могут скрываться под любым ником.....ужассс :shock:
frai чудак на букву М.(дэй) с точки зрения слушателя и музыкальной критики, дада это все про тебя. М.дэй помоему детский лепет, вы кому так подлизываете что вас почти везде ставят?