1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Лучший концерт.

Тема в разделе "Другая музыка: Обсуждаем", создана пользователем Stray Dog, 13.10.2010.

1. Гарри Поттер

Гарри Поттер Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    денег на еду и бухло почти не трачу. Ладно, "пиписка" с ним. Как нибудь прорвёмся.

2. Nastromo

Nastromo Администратор Команда форума

Симпатии:
    141
    Баллы:
    205
    Гарри Поттер
    "вот", гарри, для тебя одна есть токо работа, другой никто не предложыт с такой жызненной позицией. Приходи. Выдам кепку. Где ее положыть надеюсь догадаесси.

3. Stray Dog

Stray Dog Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Продолжу...
    Markscheider Kunst. Февраль 2005. Молоко. Ещё одна из моих любимых команд. Безумно светлая и жизнерадостная музыка. Я не большой поклонник latino, но это мне очень нравится. Так вот... Надоевшая всем слякотная петербургская зима. Я иду в давно знакомый, практически родной клуб... кеды промокли насквозь, в ушах Сypress Hill, в зубах сигарета. Захожу, а там... карнавал. В полный рост - самба, румба и прочие сальсы. Барышни одеты по-летнему, мужчины курят и любуются. А на сцене "сводный оркестр велосипедных войск"))) В общем, когда моё настроение падало ниже плинтуса и алкоголь уже не спасал, я всегда ходил на Markscheider Kunst. Помогало.
    А! Забыл сказать! На их концертах девушки находятся в особом, благостном расположении духа и завязать беседу очень легко... ну, вы меня понимаете))) В общем, было время, когда с концертов маркшейдеров один я не возвращался)))

4. Stray Dog

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Сходил вчера на "Кирпичей", в Космонавт.
    Народу было очень мало, они начали было темы с нового альбома играть, потом видимо поняли, что этим зал не раскачать и выдали полуторачасовой сет из главных своих боевиков. И Нина Карлссон была прекрасна. Шикарный the best получился. Со слэмом и прочими молодецкими забавами.

5. Stray Dog

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Прошлая пятница. Ледовый Дворец. Jamiroquai.
    Итак, зная мою давнюю любовь ко всяческому фанку, добрые люди вписали меня на Jamiroquai. Сам бы наверное не пошёл, ибо я там уже был (в первый раз было не очень - Tuborg Green Fest, да и звукачи облажались тогда капитально - на первой песне микрофон Джей Кею включить забыли), да и денег жалко было. Короче, настроен я был вполне скептически. Предварительно переслушав весь каталог, пошёл в Ледовый. Ещё на выходе из метро, удивился количеству народа. Народа было много, я немного повеселел. Также "повеселению" способствовала бутылочка красного, выпитая тут же, в правильной компании. В общем, двинулись. Ледовый был забит процентов на 70, было очень много потрясающих девушек на каблуках и в шляпках. И много чуваков в расчудесных головных уборах a la JK (ну, знаете, такие со стрелами, рогами, разноцветными лентами и просто широкополые шляпы).
    Началось. Первой композицией была Rock Dust Light Star с нового (одноимённого) альбома. А дальше... Cosmic Girl, Love Foolosophy, Too Young to Die, Corner of the Earth ,Canned Heat, Little L, Alright, Space Cowboy, ну и Deeper Underground, да.
    На сцене был натуральный оркестр))) Четыре гитариста, клавишник, духовая секция, установки перкуссиониста и ударника, трио негритянок на бэк-вокале-подтанцовке ну сам Джей Кей. Раскачал зал с пол оборота и не давал отдыха ни секунды. В этот раз он был в ударе.
    На заднике был довольно странный видеоряд - всякие инопланетные пейзажи, коллажи, автомобилные гонки... но это тоже было в тему и только усиливало ощущения.
    Ощущения в полный рост, звук проходил сквозь меня, энергия со сцены - мегаваттами. Было нереально круто (и правда, иногда было ощущение нереальности происходящего), отличное сочетание света, звука, настроения артиста и зала. Этот концерт однозначно попадает в копилку лучших.

6. Stray Dog

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
  7. Артем Бо

Артем Бо Постоянный пользователь

Симпатии:
    14
    Баллы:
    99