Судя из ваших слов вы ГОТЫ!!!!У вас не хрена не позитивное мышление........если хотите развить эту тему..то заходите "нужны ли в области супер герои"..........!!! че ты отмазываешься SPIDERMAN :Наша миссия здесь - поднятие настроения и повышение активности пользователей, но похоже у вас большие проблемы с чувством юмора..........Если бы вы хотели чисто поднять настроение то писались бы в теме куда все заходят,а не в этой глуши!Я не прав???В этом нет ничего такого чтобы прятаться!!!!Я вас жду у себя в теме мы там и пообщаемся!!!! Про Batman crew вы это зра!!!!! :evil:""Прежде чем попрекать нас, умник, спроси себя - а где был ты и что сделал ты, чтобы предотвратить всё это ?""отвечу...........я помогаю тем чем могу......никидаю громкими фразами!!!Если все что вы пишете это юмор.....то вы полюбому ГОТЫ!!!!это глупость а не смех!!!
to Junk:"Я вас жду у себя в теме мы там и пообщаемся!!!!" Извини, но нам перекрыли доступ и в твоей теме мы не можем отвечать... Делаешь что можешь ? И что же ты, например, делаешь, чтобы не умирали дети ? Насчёт бэт-крю, дядя, я знаю кто ты и ты знаком со мной, но не отсекаешь что это именно я здесь пишу, так что давай-ка не будем позориться. Мы готы??? Значит ты - хиппи. У нас не позитивыное мышление ??? Но по крайней мере у нас оно есть, извини конечно...
друзья мои земные... откуда такая агрессия? мир......любовь... позитив........ _____________К ЧЕРТУ!______________НЕНАВИЖУ ХИППИ!_______________ ...это тоже раздвоение, краеведы высокого качества и глубоких знаний? :?:
Ха)))это уже интересно!!!!Значит меня знают)))Я хиппи))это лудче чем готы!!!!Я не парюсь по этому поводу.....ну вот принципе моя миссия выполнена))))Еще свидемся...ХА....ХА....ну мне интересно кто ты????
Да я не парюсь.......У меня новая шиза я на Anime подсел.......окуеть такая окуенная тема аш пипец!!!!!!!!!!!!!!
Вы воопще следите за ходом общения в форуме??? Не по существу всё это. Топайте в приват и там общайтесь!!!
:!: Предупреждение всем присутствующим: напомню, что флуд на форуме не приветствуется. При продолжении в том же духе тема будет закрыта. :? Флудерам предлагается переехать в приват или в "Свободную зону" . :!: