Есть у кого кассеты переписать? С Ранетками и Лерай? У меня двухкассетник есть, кому надо - тоже копию сделаю.
Послушал кусок записи. Так вот кто гнусавил в ранетках! Теперь без них гнусавит. Или может это директор?..звукорежиссер?.......компьютер?........... п.с. "оле, кто это?!.....директор?!...." (Масяня)
Жопашно... повытерто все до полной стерильности, от такой любви дети не рождаюца :-( Ну на кой болт, спрашивается, темы заводить, коли мнение окружающих, кто-то , согласно своим вкусам или повелению продюсера обязательно подотрет? А вы еще будете говорить про коммерцию в музыке. Коммерция пробралась гораздо глубже, чем вы можете себе представить! И цель этой коммерции уже не получение доходов от торговли клонированными силиконовыми куклами, цель - формирование общественного мнения, нового вкуса, новой морали... Куда там комсомольским работникам 70-80х с их скудоумием и стремлением вылизать зад ради карьеры ! Да и какие тут могут быть еще мнения, по поводу того есть в нашей стране РОК или нет его - НЕТУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, и не было никогда! Есть отдельные представители, ископаемые, динозавры, пересчитать которых хватит пальцев одной руки, и то, после того, как по ней проедеца сенокосилка, но они лишь исключение из правила, только подтверждающие его! Пойду сочинять, может хоть так получица детям своим передать что-то более ценное, чем блестяще-розовое или брутально-фекально звучащее дерьмо....
el kol Эко тя торкает то...Не иначе как "Клинической психологией" балуетесь на досуге? Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: Оченно вредная книжка, особливо в домашних условиях, да без должного присмотру преподавателя...
Sid Есть и там у меня один могильничек Добавлено спустя 14 минут 28 секунд: el kol Горькая, тянучая, непроходящая боль переполняет все мое естество. Сладкий воздух того, что мы, то ли от невнимания, то ли от ограниченности природной своей, приняли за глоток свободы, закрутил, вспыхнул степным пожаром и разметал в прах к чертовой матери доставшееся нам от победивших в страшной войне дедов и отцов наследство. Целое поколение выросло в атмосфере глобального нигилизма, отрицая все, что ни на есть святого и героического, что происходило на этой земле веками, и породило после себя липкую и никчемную пустоту, которая, обретя плоть, заполняет с бешеной скоростью все вокруг, отвоевывая жизненное пространство… Добавлено спустя 31 минуту 51 секунду: ээээх.. лера, блин, форева... "ничто не вечно, даже перемены"... 20 лет назад я возмущался, какого ,мол, хрена, такой динозавр как ЗУБР, играет на убогом "Орфее" ломая пальцы, в то время как НАНАшки, плять, ни ф чем себе не отказывают, хоть для их , так называемой музыки не требуется инструмент в принцыпе... То, что, уважаемый мною Губонос, называет говнороком, живает и процветает повсеместно и много много лет... Это как хороший и плохой парфюм. У хорошего Запах появляется на миг, и исчезает, оставляя после себя бурю эмоций, ассоциаций и чувств... И "поймать" этот запах вновь очень и очень непросто... А дерьмо, оно продаеца в любом ларьке вместе со стиральным порошком, воняет жутко и , как ни странно, пользуеца популярностью... Если чессна, я не знаю че меня вперло который день тут моск сверлить... До такой степени достали все эти поющие сиськи, дом имбецилов, новости про презика с премьером и прочую ..оебень... Так што уж не ругайте особо, други, што то торкнуло мал мало...
Как хорошо, что в Архангельске тоже популярна Лерочка! Очень ждём её концерта в нашем городе! И конечно же, нового альбома!