1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Лейбл. To be or not to be?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Hombre, 18.09.2012.

1. Андрей Мирзабеков

Андрей Мирзабеков Постоянный пользователь

Симпатии:
    22
    Баллы:
    175
    я вклинюсь:
    1 в нашем регионе зарабатывать нужно не на реализации записанных сиди (мое убеждение), правда есть несколько исключений
    2 мне приятно когда у меня есть сиди, а не только ссылки для скачаивания, ссылки в руках не подержишь...
    3 опять же смешная тема - нужно сиди записывать или нет? если тебе нужен сиди - записывай, если не нужен - не записывай, о чем напрягать мозг?

2. Hombre

Hombre Постоянный пользователь

Симпатии:
    3
    Баллы:
    124
    мда... либо ты не читал сообщения выше, либо... как бы помягче сказать?
    ладно, разъясняю для тех, кто на бронепоезде... вопрос не в том, нужен ли диск участникам самой группы, а в том, что кроме группы этот диск никому не нужен (за исключением отдельных товарищей). Даже если чел скачал альбом, послушал и ему понравилось, он не купит диск. Потому и возникает вопрос - печатать диски или нет.

3. Андрей Мирзабеков

Симпатии:
    22
    Баллы:
    175
    я как раз все прочитал и вобще не в бронепоезде, я не совсем втыкаю в актуальность проблемы - еще раз повторюсь: хочешь иметь диск - записывай, не хочешь - не записывай. Если кроме музыкантов группы диск никому не нужен, то это проблема музыкантов, точно также и ссылки в сети не будут нужны... то что CD постепенно уходит в прошлое - это нормальный ход истории, ушли винилы, MD промелькнули и не зацепилиь... ктото расстроится, ктото наварится... на музыке как таковой это никик не отразится, весего лишь поменялись носители.
    А может я правда не втыкаю?? и все в этой жизни очень сложно?

4. Sid

Sid Администратор Команда форума

Симпатии:
    44
    Баллы:
    185
    +1

5. Hombre

Симпатии:
    3
    Баллы:
    124
    Андрей Мирзабеков
    Sid
    хммм, вообще говоря, сейчас даже всемирно известные банды жалуются на то, что диски/треки в интернете народ не покупает, ибо можно скачать. То есть группа известная, собирает народ на концертах, ездит выступает, но.... между турами работает на обычной работе. Музло людям нравится, но диски не покупают. Как это объяснить тогда, если я не прав?

6. Minchenko_Velsk

Minchenko_Velsk Постоянный пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    105
    Посмотри фильм "Get Thrashed", там есть ответы на все затронутые в теме вопросы.

7. Андрей Мирзабеков

Симпатии:
    22
    Баллы:
    175
    это можно объяснить что CD постепенно уходит в категорию "фетиш для меломанов", т.е. "купить диск чтобы был", чтобы послушать музыку он уже не нужен, плохо это или хорошо я не знаю, да и пофиг мне честно говоря, трепета перед CD не испытываю...
    хотя свою музыку обязательно запишу на СD!

8. Capellan

Capellan Модератор Команда форума

Симпатии:
    17
    Баллы:
    149
    Андрей Мирзабеков
    ...трепет был перед винилом, это да, реально, особливо, ежели постер ещё во вставочке был, а CD - фуфло цифровое...не канает, тут ты прав ;))

9. Hombre

Симпатии:
    3
    Баллы:
    124
    Андрей Мирзабеков
    вот как раз в силу того, что CD уходит в категорию "фетиш для меломанов", я и не вижу смысла платить деньги лейблу, чтоб напечатать этот самый CD. С тем же успехом его можно напечатать самому, и этим самым меломанам продать за символические деньги на концерте.

10. Hombre

Симпатии:
    3
    Баллы:
    124
  11. Dmitriy Def

Dmitriy Def Администратор Команда форума

Симпатии:
    53
    Баллы:
    190
    Hombre, +1... чел говорит правильно... странно что до сих пор находятся люди, которые этого не понимают:)

Для вас всех, музыка - это хобби.... Относитесь к ней именно как к увлечению, не надо искать денег в этом направлении.

Поделиться этой страницей

Поделиться
Отправить
Класснуть