Итак..есть в наличии (хз какая) ламповая голова.с виду не маленькая.включал в какой то 30 ватный говнодинамик..поёт,но вот как то тихо и вяло.явно могёт и больше.хочется совета у товарищей паяльщиков - ламповедов есть выход на 8 и 4 ом.два тумблёра повер и стандбуй,ручка волюме.плата и всё остальное выглядит довольно норм) фоты завтра скину.
Скидывай. Если, только ручка волюм, и если это не чамп, то возможно, это тупо оконечник(мощник) и нужно просто подоткнуть внешний пред.
это не чамп))сегодня вечером нафотаю со всех углов.ламп много звук хороший,но тихий Первое сообщение написано 24.06.2015. --- Добавлено, 25.06.2015 : вот..айфон фоткал..что скажете?)
так мне самом у интересно..играть играет,не фонит,всё норм..но вот в данной технике я не очень..он всё равно пылиться)
@Slappy, Чудо чудное 8-ка ламп это соответствующая приведенка. Думаю они там в параллель фифтифифти,хз скока ватт. мб для бас гитары конец. Мое мнение, не ремонтопригодно по причине свое изначальной унылости))) Высохшие советские электролиты, убогие трансы, севшие лампы, отсутсвтиестандартной схемы, и ко всему еще, все это разведено на плате.увы.