Как вы думаете, товарищи, какие из ныне живущих местных (Арх-Севск-Новск) групп подошли бы под формат квартирника? Ибо сами понимаете, программа по возможности акустическая, ну и чтобы квартиру нафиг не разнести А спрашиваю, потому что собираюсь заняться организацией подобных мероприятий у себя дома. Специально искали большую комнату, и наконец-то нашли. Да, про "Ягоду" и сама догадалась. С удовольствием приму другие идеи, ссылки приветствуются
Мария Ра Да любые подойдут, ё-маё! Ежели не используецца какой нить экстремальный способ вокальный - музыка впишецца в формат)))
Мария Ра ...ну, митол-то точно впишется )) вот с панкухой траблы, там же ж пыво, камни и сопутствуещее с последствиями соответствующими )
Мария Ра А чего страшного в митоле и панкухе? )) Вот у мня есь товарисч, который вещает так: "Ежели на акустической гитаре митол звучит, значит и в пачкой эффектов зазвучит" посему митольные поигрушки на акустике - самое оно)))
Вот-вот, главное, чтоб звучало!) Так что, товарищи, если у кого-то есть желания по поводу квартирников - вэлкам!
Мария Ра Мы подойдем, все равно планируем и отдельные вещи в акустике так и каждая песня изначально так пишется, состав можно уменьшить до 2-х человек. http://vk.com/club31013525
Ну как я могу отказать человеку, который купил мою первую педальку? Ты даже был у меня в гостях. Послушала, понравилось. Слова, к сожалению, не все расслышала только. Давайте организуем
Мария Ра не раньше апреля наверное, где-то там концерт намечался в ДК Ломоносова. Вот надо узнать будет он или нет. И либо после него, либо , если его не будет, то подготовим что-нибудь. А то просто под гитару попеть я один могу, но интересно как-то разложить не на один инструмент.