FREI,чёт ты коммерческий рок неправильно представляешь,на мой взгляд,это когда группа пишет альбом тупо ради бабок то биш по контракту с лэйблом....... :twisted: (примеров масса)....сидят и дрочат свои мозги высирая поеботину всякую...тьфу пля....!!!!
Вот чего то такого я и ожидал...Скоро нам начнут платить, скоро нас покажут по А1, скоро нам будет руку президент жать)))))
FRAI ТЫ ВООБЩЕ прочёл что я написал?!или прост в мании величия незаметил))) Я ни слова не говорю про артистизм и проффесионализм!!!! Я про то,что группа-коммерческая когда ВСЁ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ-ДЕЛАЮТ ЗА ДЕНЬГИ!...... цель альбома(песни,ноты)-что то выразить,что-то сказать,на что-то настроить...когда этого нет,а есть только контракт,техника и софт,-вот (по крайней мере для меня-продажность)...а то,что коллектифф получает деньги за плоды творчества-другой разговор. НЕ продаётся вдохновенье,но можно рукопись продать.. А.С.Пушкин(пля) :twisted:
какой молодец,самого А.П.Сергеевича стебанул под самый дых...он сказал,но Frai возразил,и на том порешили :twisted: