Давным-давно были неимоверно популярны квартирники. Люди скидывались на сыр и портвейн и "на музыкантов". И шли слушать музыку на какой-нить конспиративный флэт, а советское правительство чесало репу. А сегодня? рееееее-ее-ее-едко-редко. Изредка. Возьмут да и собирутся поиграть-попеть. Или я лгу? может все это просто стороной проходит? Предлагаю возродить МОЩНОЕ движение квартирников! Да! Да! Да! УРРРРРРРРРРРРА, Товарищи!
2_Дурулес: - А вы романтик! Я - за. Дефа: "Во времена евро ремонтов - это не актуально" - Никакой связи. Неоднократно бывал на квартирниках в "евроремонтах". Во многих городах есть люди, регулярно проводящие такие концерты. В Северодвинске - была Майя Христензен. Насколько я осведомлен, все это происходило регулярно, (едва ли не каждую неделю), несколько лет кряду. Переиграли там, наверное, все - от Анфисы до Бурки. Все это записывалось на ленту. Потом материалы были переданы какому-то доброму самаритянину, - в результате сгинули безвозвратно. Потом это все переродилось в проект "Музыкальная среда". В процессе дальнейшей эволюции по ряду причин произошел "сбой программы", который привел к постепенной деградации и полному вырождению в итоге. Но, очевидно, было круто. В Архангельске - ни разу не слышал про кого-либо, кто регулярно устраивает квартирники. В Москве и Питере, я знаю, есть ряд таких людей, предоставляющих плацдарм музыкантам из столиц и со всей страны. Если группа мало известная - входной сбор минимальный или символический, если, музыканты "с именем" - вход бывает от 300 до 1000р., а, то и больше - кто на что способен ради любимого исполнителя. Впрочем, не в деньгах, брат, счастье... :wink: Квартирники - это хорошо.
Квартирники - это архизамечательно. Эй, добрые люди! Есть Квартиры??? Можно прямо тутачки, на сайте, сделать эдакую "Афишу", плюс раздел с пожеланиями, как музыкантов, так слушателей. Я хочу квартирник Анфисы, Зебры, Жбана Каши и Карася с Обледеневшими. А кто-то, может, и e-sex-t, Blind Vandal и Железной бригады. Кто знает! Инициативу выплескивайте!
ага, делайте, а мы придем посмотрим. Общество потребителей. Без вина, дебоша и рублей за 20, могу предложить не квартирный вариант квартирника. Что-то типа студии Филиппова, только поменьше.
Хотюхотюхотюхотю КВАртирничег Игрух и Жбанокаши со Зловесчими..Дадададададададададададада!!!! думаю ЖбанАм квартирнечьги нада..послушала бы,ей богу!!(на концертах шоу..а так хрен знает..интересна..)
лююююди, вот что бы были все вместе и что бы собрались ради музыки, а не ради бухла, собирайтесь вы на набке хотя бы...лето ведь... разве круто сидеть в жару у кого-нить на хате????? квартирники рулят ЗИМОЙ....
Sid я так и знала и занала что про любое время года кто нить скажет... не обязательно на набке,,, но в жару на хате это зверство!!!!!
Sid можно квартирник и на несколько суток замутить!!! но в квартирах мало народу поместится, и шуметь можно до 11!!!