Предлагаю в этом топике вспоминать всякие старые группы области (которые ныне не существуют) или музыкантов и по-возможности писать чем ныне они занимаются.
вспоминаю ,,, Суицид ,, Беспредел ,, Стернин Андрей на фабрике работает, Жубрёв Дэн в Наладке Сервис , Шелест ДиДжеит, Игнатович Коля в ПАТП вроде работал
Кстати, в доме, который недавно на Логинова горел, живет Антон из "Эпитафа", ныне играющий в 7 Sense. Оффтопом и не пахнет?? Группа есть, человек тоже??
Вспоминаю группу "Диссонанс", в итоге давшую начала двум группам абсолютно разных напрвлений - "Форт Нокс" и "E-sex-T". Вот это номер!)) А! Ещё отчасти (от большой части) "-t de sangre", ныне питерской. Там, если не ошибаюсь играет один из отцов основателей "Диссонанс" и "Слонов" и ваще местной альтернативы, тов. Миста ПуХХХ! Вот так раскидало и стилистически и географически!)
Вспомним аббаригеннов!!!!Скажите нах...А кто начинателем муз. был??Да да те далекие претки,которые че-то там стучали себе стучали ....вот и достучались...ВЫПЬЕМ ЗА НА НАШИХ ДАЛЕКИХ ПРЕДКАХ!!!!
Вспоминаю и думаю, что ещё долго вспоминптьбуду группу "SAD FISH SUN". Как давно это было!!! Как многообещающе все начиналось и как печально всё закончилось!
А я вот помню "Декаданс". Даже до сих пор их первый и последний альбом слушаю. Тоже, вроде, многообещающе начиналось...
Была такая группа KROND, позже они переименовались в Free Way, но скоро распались, хотя я успел с ними поиграть. Жбан сейчас играет в "Игрушках", а что делают остальные экс-члены группы не знаю, т.к. не видел их уже более 1,5 года (служу в армии). Леха "Ranger" большой тебе привет!!!
гусь он такой с ним пиво хорошо пить, а вот полагаться на него бесполезно....хотя, меня он не кидал пока...потому что я с ним редко вижу и мало общаюсь ________________________________________________________ домой хочу!!!!!!!
По поводу Кронд'а. Димаса Дмитриева вижу практически каждый день. Поверте, он всё ещё "жив". Даже счастливилось слышать его за последние пару месяцев. а Жбану, думаю. и так хорошо.
Пока я был в армии, ушел из жизни один из моих лучших друзей - Белоусов Иван (Пацюк). Многие архангельские и северодвинские неформалы его хорошо знали. Правда, он никогда не был музыкантом, но к музыке имел свое, специфическое отношение. В свое время он оказал большое влияние на 10%ЖIRNOSTY. Пусть земля ему будет пухом...