Кто-нить юзал Cooltron Bulldog Distortion от VOX-а ???? не могу найти его в магазинах, стоят только его собратья...
Звук довольно неплохой,правда немного слабоват перегруз(злости нетю,каку бы хотелось), но при такой ценовой категории брать не стоит(учитывая что не лампа). Забавно, сам спрашиваю, сам отвечаю...))
Чёто я сомневаюсь что у нас в области ты сможешь это найти.... Москва Питер.... Попробуй на звуковых форумах поспрашивать... А пример Её звука есть???
Чёто я сомневаюсь что у нас в области ты сможешь это найти.... Москва Питер.... Попробуй на звуковых форумах поспрашивать... А пример Её звука есть???
Дык я её сам в магазине юзал...) (В Питере) Если нужен пример звука посмотри в инете. Или могу на мыло скинуть Кстати, по поводу найти , эт ты зря...был на Вологодской, грят мона что угодно заказать) Думаю эта штука не исключение
ну конечно если в Атрейде или Слами есть это - то привезут, патом в магазине и проверить можно, мы вообще однажды один процессер 3 часа там юзали - купили, а на следующий день принесли обратно, за ночь не понравился.....