Креативщикам форума

Тема в разделе "Форум о форуме и сайте", создана пользователем Ator, 22.07.2005.

1. Ator

Ator Arhrock.info Команда форума

Симпатии:
    14
    Баллы:
    135
    Просьба к креативным посетителям форума:
    У нас есть звания (Гость/Новичок/Рокер)... Но как-то это банально. Вот и предлагаю вам придумать свои идеи названия званий. Естественно, все звания должны быть в единой тематике.

Вот к примеру звания форума мельницы, которые мне очень понравились: кубинец, настоящий кубинец, приближенный к Фиделю...

Может и вы придумаете что-то оригинальное? Напомню, званий пользователей у нас 6ть (новичок и т.д.). Если фантазия разыгрантся то можно до 8ми.

А мы придумаем, как вас отблагодарить :)

2. Anonymous

Anonymous Гость

1 Сами мы не местные...
    2 А чё говорить-то?
    3 Ну вобщем-то...
    4 Меня не заткнешь!
    5 Заслуженный Флудер
    6 Злостный Флудер

3. Anonymous

Anonymous Гость

мдя... на сайте посвященному року будут не местные кубинцы, которых не заткнешь. т.к. они приближены к фиделю... забавно... но не смешно... а чем старые звания неугодили?!..

З.Ы. не осталось на сайте ни то что креативынх, даже самых разобычных юзверов... лето... все в реале..))

4. saint

saint Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    112
    э?

ну не все в реале.. к тому же работа :(

а че эта у синнера свое звание? "Sinister"

и я хочу!.. :) зделайте мне "сама святость"

а насчет званий.. раз уж форум поСВЯщен року.. :
    1. не нюхавший рока (до 20 мессаг)
    2. почти рокер (от 20 до 50 мессаг)
    3. рокер (от 50 до 100 мессаг)
    4. рокер со стажем (от 100 до 200 мессаг)
    5. рокер-флудер (от 200 до 500 мессаг)
    6. конченый рокер (от 500 до 1000 мессаг)

5. Anonymous

Anonymous Гость

...

З.Ы. действительно... как хорошо, что у миня свое звание..))

6. Anonymous

Anonymous Гость

...
    З.Ы. звания...
      • попсовик...
      • рокопопсер...
      • рокер-самоучка...
      • рокер...
      • монстер рока...
      • гуру...

7. Anonymous

Anonymous Гость

поздравляю сэйнта с халявным получением звания..)) быстро же вы работаете..))

З.Ы. сама пакость... не будите ли вы так любезны..)) за слонов пасиба еще раз..)) оракл рулит..))

8. Raven.Evan

Raven.Evan Постоянный пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    169
    хехе....лето лето да пошло ето лето.....а что касается званий дак лучше их давать людям не за количество мессаг а за количество отыгранных анже посященных концертов и тусовок :D

9. saint

saint Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    112
    спасибо, стараемся ;)

нада падумать может и буду :Р

подЖАРисто! :)
    ораКАЛ канечно рулит ;)

10. Sid

Sid Администратор Команда форума

Симпатии:
    44
    Баллы:
    185
    В моём представлении это примерно так:

1)-Гриб
    2)-Новичок
    3)-Понюхавший порох
    4)-Рокер с задатками
    5)-Рокер
    6)-Старый добрый музыкант
    7)-Прородитель рока
    8)-Суперзвезда

Кстати ещё вопрос примерно схожей тематики а что даёт вступленние в ту или иную группу (вот я допустим как зарегился вступил в группу музыканты) и тока сейчас понял что не фига она мне не дала...разясните сей факт плиз!!!

И раз уж я так разошолся можно нахально попросит именное звание "Труженик четырёх струн" (разумеется без кавычек).Раз уж их тут раздают...

11. Ator

Симпатии:
    14
    Баллы:
    135
    Sid
    участие в группе не даёт ничего, кроме присутствия в соответствующем списке.

А звания лично я не раздаю и вообще против подобной практики :)

12. Sid

Симпатии:
    44
    Баллы:
    185
    А у кого можно звания поклямчить не подскажешь??? А то не нравится мне слово "завсегдатый" а как я понимаю мне до него не далеко осталось...

13. Anonymous

Anonymous Гость

Sid
    поклянчить звание нельзя ни у кого, это год назад где-то для привлечения народу была рекламная акция каждому по спец званию, но потом форум повзрослел и акцию прикрыли, что бы не повадно было ) даже тему с званиями и названиями групп похоже прикрыли, хотя официально отобоя пока не было, наверное я выпал из форума, прохожу акклиматизацию и многого не понимаю

14. Sid

Симпатии:
    44
    Баллы:
    185
    Ну так не интерестно, ну уткнусь я в "Завсегдатого" и что??? Есть небольшое предложение: по достяженнию определённого барьера (300-400 сообщений) выдавать уникальные звания а то так скоро завсегдатых скопится...

15. Anonymous

Anonymous Гость

Sid
    для получения спец звания можешь подрудится на благо форума, например предложить какие-нить удобные фичи или моды, раскрути мозговой аппарат и глядишь получишь то что хочешь )

16. Sid

Симпатии:
    44
    Баллы:
    185
    Есть тут пара тройка предложений которые я давно вынашиваю, и так:

1)Круто бы ло бы если бы челенство в группах приносило хоть что-то, да и самих групп надо зделать побольше ( допустим в самом низу под городом писать Группа: музыкант).Хотя можно и ещё что нибудь придумать а то сейчас это просто список который прилагается к форуму.

2) Развивая предыдущую тему неплохо бы было по двойному клику на группу получать окно в котором будет расписана более детальная информацыя ( например в группе музыканты можно указаать само название группы, инструмент на котором играет данный человек, краткую её историю, фотку, ближаешее расписание концертов, так же туда можно будет заливать новые записи группы).

3) Ещё не плохо бы былозделать побольше панель "кто сейчас на форуме" (или как она называется и сделать по аналогии с ICQ статус который будет задавать себе пользователь.

17. Sid

Симпатии:
    44
    Баллы:
    185
    Да и ещё в ту же тему: Лично меня жутко бесит тот факт что после каждого сообщения нужно выбирать либо посмотреть только что накатаное сообщение, либо перейти в эту же тему, либо перейти на главную страницу. Помоему это бесполезный расход временни и трафика. Было бы очень уместно включить в раздел профеля выбор между этими тремя вариантами дабы сразу переходить в нужное место. Хотя на первое время можно оставить в настройках и старое меню.

18. Ator

Симпатии:
    14
    Баллы:
    135
    Sid
    1) Подписывать под городом принадлежность к группе собирался уже давно. Все руки не доходили.
    2) а вот делать разные поля для разных групп в форуме, построенном на шаблонах - задача хоть и выполнимая, но пробоемная.
    3) зачем всё усложнять? Чай не аська, а форум.
    4) Странное предложение. Трафика при условии, что форум уже закэширован, это сообщение ест ~3 Кб. Модов для решения этого вопроса нет - никто этой проблемой не интересовался. Хотя, посмотрим.

inexist
    склеивание постов постараюсь сделать, хотя придётся покопаться в коде - этот мод конфликтует с уже стоящими.

В любом случае, форумом займусь не раньше мая.

19. Sid

Симпатии:
    44
    Баллы:
    185
    Кстати не знаю осуществимо ли это или нет но прикольно бы было пользователю который создаёт тему сделать кнопку при нажатии на которую отправляется сообщение одному из модераторов с целью закрыть тему, а то писать в теле темы малоэфективно замечают это дай бог через неделю а отправлять письмо как то муторно...Вобщем подумайте по этому поводу...
    [mod="inexist"]для подобных просьб существуют Личные Сообщения, которые можешь отправить через соответствующую кнопку, она расположена внизу сообщения пользователя, либо в его профиле ) думаю не так накладо написать ЛС, наверное менее накладно нежели переписывать функции форума )[/mod]

20. Sid

Симпатии:
    44
    Баллы:
    185
    А как ещё можно звание уникальное получить??? А то так хочется...