Коррози Металла

Тема в разделе "Другая музыка: Обсуждаем", создана пользователем partyfon-666, 05.11.2007.

1. Груз

Груз Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Kash
    Есть подростки даже 30-летнего возраста! :wink:

2. Светлана (Архангельск)

Светлана (Архангельск) Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Сегодня была на собрании у сына в колледже, психолог рассказывала о проблеммах подросткового возраста, оказывается это - 12-15 лет! На мой вопрос: "а если человек старше , но считает себя подростком?" , получила ответ: - "это уже задержка в развитии и называется мед. термином - "кретинизм"... :D

3. Veles

Veles Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    Как группа - дерьмо полное.
    Но что-то в этом всё-таки есть.
    Меня лично больше всего прикалывает пауковский сленг - дико,ващем-то,например,как бодрость духа,атлична-атлична

4. shit_maker

shit_maker Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Книга есть в Доме книги: В разделе Искусство, там где всяческие ноты и прочая лабуда лежит. Стоит 182 рэ кажись... Покупая, сначала неверно начал искать ее в худ отделе, где пожилая продавщица сказала, что помнит все книги и такой не видела, и сказала что если я ее в магазе найду чтоб обязательно припер ей заценить! увидев обложку она сказала: "Оооо! Вон оно как! Очень очень интересно, надо будет посмотреть..." :) Надо будет зайти к ней и специально для архрокпортала взять интервью у так сказать авторитетного эксперта!

Поделиться этой страницей

Твитнуть
Поделиться
Отправить
Класснуть
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление