1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

KORELLA

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем alexard, 24.09.2023.

  1. alexard

    alexard Постоянный пользователь

    Регистрация:
    01.10.2011
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    124
    Сингл “Звездная пыль” от группы Korella

    [​IMG]

    Российская метал-группа Korella вышла на музыкальную орбиту с новым синглом “Звездная пыль”.

    Изначально данная музыкальная работа может показаться потрясающим космическим путешествием, которое уносит слушателя в глубины вселенной и заставляет задуматься о нашем будущем, о будущем планеты Земля и всего человечества, а также о его месте в бесконечном космосе. Текст песни рассказывает о том времени, когда вследствие своего расширения наше Солнце начало сжигать Землю и человечество было вынуждено покинуть свой дом, чтобы в глубинах космоса найти себе новый. Повествует трек и о связи между всеми нами в этой бесконечной вселенной и о том, что мы все связаны тонкой красной нитью на протяжении времени. Но даже такой исход не станет полноценным спасением для людей.

    “Звездная пыль” – настоящий космический хит, который берет за душу своей мелодичностью и умением передать эмоции. Это музыкальное путешествие, которое оставит свой след в вашем сердце и заставляя задуматься о мире и его загадках.




    Дебютный альбом KORELLA - Начало (2022)

    [​IMG]

    «Начало» - дебютный альбом российской Metal-формации KORELLA, релиз которого состоялся 1 декабря 2022 года.

    «...Заглавная песня полноформатного альбома описывает возникновение вселенной, появление человека и освоение им космоса. Отсюда и название «Начало», которое представлено как начало мира и начало большого пути человечества в нём. В целом альбом не несёт в себе какую-либо концепцию и связаны по смыслу между собой в нём лишь две песни «Ложная слепота» и «Эхопраксия», литературным первоисточником которых является дилогия «Огнепад» канадского писателя-фантаста Питера Уоттса. Кроме этого, альбом содержит две песни, написанные по мотивам произведений Рэя Бредбери, и внимательный слушатель, знакомый с творчеством писателя, сможет без труда определить их в альбоме...» - комментируют релиз музыканты.

    Работа над альбомом проводилась с января 2021 года по сентябрь 2022. В ходе записи Korella выпустила 4 сингла, которые впоследствии вошли в трек-лист LP.

    1. Начало
    2. Саламандра
    3. Нефилимы
    4. Ложная слепота
    5. Эхопраксия
    6. Грейс
    7. Exodus
    8. Изгой Венеры


     

Поделиться этой страницей

Поделиться
Отправить
Класснуть