Концепция современного регионального феситиваля

Тема в разделе "Мнения", создана пользователем Andrey_DaLi, 13.10.2006.

1. Константин В. Имаго

Константин В. Имаго Постоянный пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    144
    Дефу:
    Название темы: "Концепция современного регионального фестиваля "
    А где туту пункт "СКОЛЬКО СТОИТ" или "КТО ПЛАТИТ"?

2. Константин В. Имаго

Константин В. Имаго Постоянный пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    144
    "Беломор Буги" - вот "крест" Архангельской области в плане рок-фестивалей еще на ближайшие 5 лет, а то и больше. Хороший фестиваль, простая нормальная концепция, организация - очень даже на уровне (в силу и вопреки обстоятельствам). Чтобы сделать какой-то еще другой рок-фестиваль в области, вам придется как Мезенцеву лет 10 эту лямку тянуть, чтобы такого же, для начала, уровня достичь.

В первом посте темы было предложено обсуждать "идеальный" фестиваль, особо не критикуя текущее положение дел с "Беломорами". В итоге все свелось к выяснению того, кто платит за "бутерброды".

Как ни крутите, все обсуждения напрямую относятся к "дефектам" Беломоров и тому, что вас в этом фестивале не очень устраивает.

На мой взгляд, организаторы Бугов делают все, что они должны делать.
    ВСЕ остальные "неудобства" и лажи - на совести групп.

3. Andrey_DaLi

Andrey_DaLi Постоянный пользователь

Симпатии:
    34
    Баллы:
    154
    В общем не ораничивал такими вопросами как Зачем и Кто платит. Коли уж на меня сослались.
    Мне кажется и то и другое важно. и концепция с точки зрения идеи, и вопросы окупаемости и организации. мне так интересно и то и другое
    услышать.
    Вот услышали же мы вместе мнение что мол "обеспечивайте группы всем и чтобы золотая рыбка была у на посылках":))) Тоже интересно.

4. Anonymous

Anonymous Гость

Изначально я бы хотел, чтобы было
    хорошее оборудование. Музыканты вследствие этого будут настроены на повышение качества той музыки,которую они делают.Несомненно.
    Вообще я за то,чтобы музыкантов ценили и уважали. А для этого нужно,чтобы музыканты ценили и уважали то,что они делают.
    (я имею ввиду захламление сцены всякого рода гнилой мазафакой и прочим мусором). Повысится цена хорошей музыки-повысится качество обслуживания. Может быть я не прав,но я искренне надеюсь на это.

Поделиться этой страницей

Твитнуть
Поделиться
Отправить
Класснуть
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление