1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Концепция современного регионального феситиваля

Тема в разделе "Мнения", создана пользователем Andrey_DaLi, 13.10.2006.

1. Константин В. Имаго

Константин В. Имаго Постоянный пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    144
    Дефу:
    Название темы: "Концепция современного регионального фестиваля "
    А где туту пункт "СКОЛЬКО СТОИТ" или "КТО ПЛАТИТ"?

2. Константин В. Имаго

Константин В. Имаго Постоянный пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    144
    "Беломор Буги" - вот "крест" Архангельской области в плане рок-фестивалей еще на ближайшие 5 лет, а то и больше. Хороший фестиваль, простая нормальная концепция, организация - очень даже на уровне (в силу и вопреки обстоятельствам). Чтобы сделать какой-то еще другой рок-фестиваль в области, вам придется как Мезенцеву лет 10 эту лямку тянуть, чтобы такого же, для начала, уровня достичь.

В первом посте темы было предложено обсуждать "идеальный" фестиваль, особо не критикуя текущее положение дел с "Беломорами". В итоге все свелось к выяснению того, кто платит за "бутерброды".

Как ни крутите, все обсуждения напрямую относятся к "дефектам" Беломоров и тому, что вас в этом фестивале не очень устраивает.

На мой взгляд, организаторы Бугов делают все, что они должны делать.
    ВСЕ остальные "неудобства" и лажи - на совести групп.

3. Andrey_DaLi

Andrey_DaLi Постоянный пользователь

Симпатии:
    34
    Баллы:
    154
    В общем не ораничивал такими вопросами как Зачем и Кто платит. Коли уж на меня сослались.
    Мне кажется и то и другое важно. и концепция с точки зрения идеи, и вопросы окупаемости и организации. мне так интересно и то и другое
    услышать.
    Вот услышали же мы вместе мнение что мол "обеспечивайте группы всем и чтобы золотая рыбка была у на посылках":))) Тоже интересно.

4. Anonymous

Anonymous Гость

Изначально я бы хотел, чтобы было
    хорошее оборудование. Музыканты вследствие этого будут настроены на повышение качества той музыки,которую они делают.Несомненно.
    Вообще я за то,чтобы музыкантов ценили и уважали. А для этого нужно,чтобы музыканты ценили и уважали то,что они делают.
    (я имею ввиду захламление сцены всякого рода гнилой мазафакой и прочим мусором). Повысится цена хорошей музыки-повысится качество обслуживания. Может быть я не прав,но я искренне надеюсь на это.

Поделиться этой страницей

Поделиться
Отправить
Класснуть