народ. Как думаете, реально ли где-то в Архе-Севске заказать изготовление хорошего кейса? Чтоб нужной формы и размера. Никто не сталкивался, не думал? С чехлом проблем нет - сшить можно что угодно. А вот кейс... Да чтоб прочный, надежный и нетяжелый. С замками-уплотнителями и т.п. Я мыслил о мебельных салонах - но там, думаю, получится разве-что гробик о 10кг собственного веса...
хмммм...некогда не задавался подобным вопросом...А что мешает заказать в магазине или купить через инет???
заказать то можно что угодно вопрос в том что за все индивидуальное и платить придется индивидуально знаю я человека который собирает кабы, рековые кейсы и педалборды думаю и гатарный кейс осилит тока дорого наверно будет
Саня Шеф, сведи меня с ним, а? Я понимаю, что это дорого. Но инструмент в любом случае дороже. Sid - вот бывают такие)
Бас, акустический, вот такой: А вот он рядом с обычным (шоб было понятно, почему никакой кейс не подойдет) А вот он рядом с другим полноценным акустическим басом (шоб было понятно, что и в кейс для обычного ак.баса он не влезет) Вот отсюда и проблема. Кейсы таких размеров выпускались только вместе с этими басам (а они редкие и давно сняты с производства) - и то не со всеми - как правило, они были в полужестком чехле. Вот у меня не кейс, а чехол. Ну не буду же я кейс у самого производителя заказывать - да и фиг он согласится - уж не мальчик, да и басы больше не точает...
Угу гораздо понтовей фоткасться с ним сидя держа большой палец на 4 струне и что бы на заднем плане непременно был советский ковер
В смысле, почему? Это ж басы!!! Если ты не знаешь, почему именно так - то ты нифига не тру-басист.)) :roll: :roll: :roll: