1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

К вопросу о массовости форума

Тема в разделе "Форум о форуме и сайте", создана пользователем Raven.Evan, 09.04.2005.

1. Raven.Evan

Raven.Evan Постоянный пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    169
    ага немного както я заходил в шило на мыло гм мне типа говорили скока рекламка стоит дак откройте первую страничку видите тама топик форматом 3 на 6 см вот такой примерно 3500р в неделю не дорого????гм :evil:

2. Anonymous

Anonymous Гость

Кста, кто с фотошопом дружит... нарисуйте парочку гифовых банера... что б в инете их покидать...

3. Raven.Evan

Симпатии:
    2
    Баллы:
    169
    ну я дружу с карелкой а на работе у нас девченки дружат с фотожопом и еще есть друган который рисует фоигитттельно я попрошу его давай те тока че писать....
    да кстати баннеры я видел нуна реальней плакатики типа или календарики выпустить
    кажися виитки от 100шт стоят 1500р или чтото около
    красиво и недорого :lol:

4. vitek

vitek Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    122
    Стоит гораздо дешевле-я узнаю спрошу. А про объявление-нам же не картинку а текст нужно разместить-рублей 150-200 максимум....

5. Ator

Ator Arhrock.info Команда форума

Симпатии:
    14
    Баллы:
    160
    Баннеры есть в разделе "О проекте".

6. Raven.Evan

Симпатии:
    2
    Баллы:
    169
    могет флаг забацаем гм на концертах махать хотя охрана гм.....ну мона на сутки раньше принести :wink: а во время концерта отбиваться им же от вохровцев :idea:

7. Ator

Симпатии:
    14
    Баллы:
    160
  8. Anonymous

Anonymous Гость

так они же не шаволются..)) да и шляпненькие... вот это, которая с кружочком... симпотявая, а те так себе..)) так что колобок рисуй с девчонками рульные банеры... что б шевелились и приметные были, но в духе форума, т.е. серо- черно- белые..))

9. Ator

Симпатии:
    14
    Баллы:
    160
    Администрация благодарит за креативизм пользователей:
    • S†nner
      kolobok
      vitek
    В качестве благодарности для начала администрация может предложить вам mail-forward: т.е. почта с адреса вида pupkin@arhrock.net.ru автоматически перебрасывается на другой ящик, напр. vaspup@mail.ru
    Также возможен forward с поддомена, напр. vasa@pupkin.arhrock.net.ru. При этом адрес сабдомена pupkin.arhrock.net.ru может переадресовывать пользователя на любой другой сайт.
    По вопросам в приват.
    -------------------------------------------
    А кто первый наберет 150 сообщений, станет модератором :D

P.S. Полноценные ящики pop3 дать не могу по причине критической нехватки места. Накоплю денег, сменю тариф -тогда посмотрим...

10. Raven.Evan

Симпатии:
    2
    Баллы:
    169
    ой ну на 150 не потяну тем более модером стать сложно а вот ящичек посмотрим че снима делать? :D

11. Raven.Evan

Симпатии:
    2
    Баллы:
    169
    кстати на счет картинок посижу давайте кидать картинки свои сюды в малом форматике типа и голосовать чтоли че еще остается лана пошел работать с девченками туго сеня ходил к начальнику в больницу его в ыписывают опять всех работой завали т дома посижу лады :wink:

12. Anonymous

Anonymous Гость

Коротся, если будут баннерочки может удастся кинуть их на парочке сайтов... в том числе и на том самом внутривтузовском...))

13. Raven.Evan

Симпатии:
    2
    Баллы:
    169
    :lol: в наши времена мы во втузе учились а не сайтами занимались и дрючили нас на маткаде компасе и инфе тока так :!:

14. Anonymous

Anonymous Гость

и нас дрючат...тока мы способные и умудремся везде отметиться...

15. Anonymous

Anonymous Гость

Мой пусть и не очень богатый опыт в модераторстве (на одном был, на другом сейчас:) помог мне понять одну вещь... модер - это не награда... это наказание... постоянно приходится прочитывать весь бред в твоем разделе... на что парой уходит много времени, а соответственно и денег... среди, которого обязательно найдется кто-нить кто будет недоволен, тем что его сообщаги стрегут... так еще из-за этих мизирных прав (крестик в углу... кнопка редактировать... переместить... разбить и т.д. только в твоем разделе) на тебя сваливается 'ответственная'... как бы это назвать... еще одна награда-наказание: лицо форума... т.е. раз ты относишся к администрации, то и вести себя должен культурно... не флудить и уж тем более не ругаться с другими юзверами... Одним словом и не юзвер и не админ, а так неудачный гибрид... получивший малую толику админовских прав и потерявший большую часть юзверских... и что самое главное... потерял само юзверство.. :twisted: :twisted:

16. vitek

Симпатии:
    0
    Баллы:
    122
    2sinner,согласен с тобой-одно дело во Втузе на халяву чистить- а другое здесь-не спорю пока на этом сайте работать модером прикольно-но ведь мы его раскрутим-и тогда народ только так покатит-значит больше флуда будет!!!

17. vitek

Симпатии:
    0
    Баллы:
    122
    ОК СДЕЛАЕМ-только мне баннеры надо!

18. vitek

Симпатии:
    0
    Баллы:
    122
    Я на двух втузовских форумах реальную рекламку сделал...

19. Anonymous

Anonymous Гость

случаем не двину ли?!.. Брр... анту за это надо..))

20. Raven.Evan

Симпатии:
    2
    Баллы:
    169
    лично с мя зам админа домашней сети хватает но до 150 голосов еще далеко так что че говорить :lol: