1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

к слову о Цое

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Жихарь, 04.09.2015.

  1. Жихарь

    Жихарь Постоянный пользователь

    Регистрация:
    27.05.2014
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    115
    инквизиторы наверное пойдут сейчас за дровами)))но мне офигенски нравится эта лирика)вот и заебенил)жаль только что на басу никто не подыграл))

    вот собственно минус и окончательный вариант...у меня крайне низкий арсенал для записи вобще,а для голоса тем более нет ничего.после того как отыграл минус,попробовал прилепить на него голос.схема была такая:караочный микрофон запустил в инструментальную внешнюю звуковуху,в качестве преампа(так как сигнала вобще почти не было)прогнал через гитарный педальный овердрайв)))получилось естесственно редкостное гавно...не нашел ничего лучше,как пойти воткнуть в машине минус на флешке в магнитолу,пошаманить с громкостью,расположением туловища в различных углах салона авто и напеть все это дело на диктофон)))так что не судите строго,пасаны,но одному человеку очень нужна была эта песня.Вот и пришлось сделать,как сделалось
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 05.09.2015

Поделиться этой страницей

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Запинить