Четырехструнный Ба Тоже с нетерпением жду твоего комментария. Аццкей Присоединюсь к словам CheGevara86, стиль лишь основа, вокруг которой можно фантазировать. Мое пожелание все же посетить по возможности наш следующий концерт, надеюсь, что мы все-таки сможем предложить вашему вниманию новые вещи!
Группа хорошая, и вы, уважаемый, Трах Тибидох, это знаете. Хочется услышать меньше каши в звуке и более современные аранжировки. У Джона хороший вокал, но вам еще мастерства видимо не хватает. А на следующий концерт- если время будет- приду. А он когда? Че, а вот про рамки стиля не нада.... Стиль- романтик рок, как эмо называют- "говонорок" Стиль хороший работайте в нем. Другое не пойдет, если тока Джон шансон петь станет, что маловероятно.
Об этой группе могу сказать только одно. Если будет с ними у кого совместный концерт - следите за своими вещами. Особенно за тарелками. :!:
да кто то тарелку свою рядом с Бобовскими кинул.. а Боб неразбераясь взял... Так что надо не расскидывать свои вещи. а не на нас гнать...
wHiTe Я бы лучше дал совет вам не раскидываться инструментами и принадлежностями. Когда на сцене валяются несколько примочек, процессоров, да и гитар парочка там же, это является нормальной ситуацией??? :?:
Ну ну.. разбрасывать) Никто ничего не разбрасывал. Если у барабанера склероз и он не помнит, что не брал на этот концерт свою тарелку это вероятно объясняет тот факт, что он заявлял что это его. А когда спор дошел до момента когда появилась перспектива схлопотать по зубам кое-от-кого и угроза милиции то он несомненно проявил великодушие, заявив что так и быть, он дарит свою тарелку этой группе.
Тарелки были абсолютно одинаковые и тем самым поведение нашего барабанщика можно оправдать! Присоединяясь к Четырехструнный Ба, предлагаю в дальнейшем обсуждать в данном топике непосредственно творчество группы. А инцендент будем считать закрытым, поскольку история, во-первых, уже старая, а, во-вторых, ее решили еще на месте!!! :!:
да давайте не будем.. но всетаки скажу... Там все волялось в куче... сам видел... У ударника была своя такая же тарелка... даже скажу что спор из-за райта пест3... Когда там была суматоха и гон на всех подряд (к стати нас обвинили что мы сломали микрафон, а др микрафон сперли.. потом они сами же и нашли) пол группы была на улице, посмотрев в нашем чехле нами же и была найдена тарелка... Сами виноваты... НОРМАЛЬНЫЕ музыканты после своего выступления тарелки на сцене не оставляют... и точка ВСЁ.. ЗАКОНЧИЛИ =)
ну эта привелегию только для тебя,Четырехструнный Ба! Новый гитарист... я бы с радостью рассказал, если бы знал сам подробности... Так что вот так вот оно