Ребят, пары выступлений в Маймаксе и в маяке не достаточно, чтоб общественность о вас мнение сложила, но мне дак понравилось особенно когда у вас "духовые" присутствуют, а без них как-то изюма уже нет
ребята еще в Колесе выступали... по поводу того что мало играли на площадках города чтоб у общественности сложилось мнение - согласен... я хотел открыть данный топик позже, когда группа еще поиграет, но меня как видете опередили PS про подводную лодку: историю появления названия у группы я незнаю, но тематика песен не как не связана с ВМФ, подлодками, любыми воен.силами и подобным. PPS: к стати есть демки, в живую с репы (группа репает в Маймаксе на концертном аппарате), с духовыми но без соло, могу в нет закачать
Что за черт?! Тему открыли, а я об этом опять самый последний узнал?! [/quote][/b] Добавлено спустя 1 час 31 минуту 12 секунд: К-19 Ну уж коли Garfild создал тему. то давайте, выкладывайте(Если, конечно, знаете что-нибудь)! Интересно будет почитать! Хотя я согласен CheGevara86: не стоило спешить с созданием темы, в конце концов, количество выступлений не дает право пока спрашивать мнение об этой группе!
Garfild Хорош зависать в инете. да ктому же сякай хренью заниматься, выползай вечерком, пивка опрокинем!
Рок-клуб "Огонек" Не, ну ребята, это смех! Я опять узнал об этом одним из последних! Окончательно несерьезно! Хоть бы позвонил кто!
Концерт в Колесе Неплохой вечер вчера получился! Я даже не ожидал такого финала... Вобщем мне чертовски понравилось, а вам как?
Нуууууууу.... По качеству - лажали местами... но драйв и настроение это компенсировало... Джон зажег... да и зал быстро ципануло вроде. Было СУПЕР. Пожалуй лудшее выступление.
CheGevara86 Лажали не то что местами, а довольно сильно, но выступление, по-моему тоже, лучшее! Поддержка сильная была!!! Спасибо, ребята!
ну еще лажу можно списать на волнение, как ни как настрой был выступать первыми, типо разогревать Сарвадаю... а им оказалось уезжать рано... по бырому час отыграли и уехали... зато публика уже "разогретая" была. концерт как то вообще быстро прошол... точнее длился то он стандартно... просто пролетело время незаметно
Да, замена команд была неожиданной и для слушателей и для выступающих, но, вобщем, неплохо получилось!
Концерт! 29 февраля группа выступит в Лесотехникуме, начало концерта около пяти часов, вход свободный! !!!Будем ждать!!! P.S. Говорят там даже аппарат неплохой будет! )) Интересненько!
нахрен туда полезли... честное слово я идею не одобряю |для справки - в лесаче учится ударник группы, и это видемо основная причина| не дай бог там аппарат седня г...но окажется... по убиваю =)
Ребята, благодарим всех, кто по различным причинам не смог прийти на концерт! ;-) Это было просто *****пи*****пи******пи*****пи*****