Jan Akkerman Band и открытие клуба

Тема в разделе "Мероприятия: прошедшие", создана пользователем Ator, 16.07.2005.

1. Ator

Ator Arhrock.info Команда форума

Симпатии:
    14
    Баллы:
    135
    15 июля прошло открытие долгожданного клуба "Колесо" с участием популярнейшего европейского гитариста Яна Аккермана.

Отчет: http://arhrock.info/150705-akkerman.html
    Фото: http://arhrock.info/ph-150705.html

Высказывайтесь о концерте, об открытии о творчестве Яна вообще.

Напомню, что новый клуб обсуждаем здесь: http://arhrock.info/forum/viewtopic.php?t=150

2. Ator

Симпатии:
    14
    Баллы:
    135
    P.S.
    О самом Аккермане можно почитать здесь: http://arkoleso.ru/akkerman.htm или в газете Беломор-Буги №15 (июль) на третьей полосе.

3. Anonymous

Anonymous Гость

новый рок клуб

Да...культурно,красиво,но луч роднее,атмосфера там своя,а в Колесо будут ходить только заядлые рокеры и папенькины с маменькиными богатыме детятьки. :cry:

4. Skorm

Skorm Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    122
    Да, да. Другая атмосфера была в луче. Особенно в туалете в середине перфомансов.
    Колесо - однозначно хорошо, наконец-то появилось нечто настоящее в городе. Положительный и позитивный клуб. Мезенцеву - респект огромный и спасибо человеческое.

5. Гвоздь

Гвоздь Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    112
    Да оно было и есть. Это Амадей и Гостинный Двор. До кучи третьего не хватает?

6. Ator

Симпатии:
    14
    Баллы:
    135
    Хм, хорошее уже было? Да...
    Амадей, где за бешенные деньги раз в месяц выступает кто-то интерестный? И не надо говорить что в новом клубе цены те-же. Петрович Блюз Бенд выступил в Колесе за 150 р, а в Амадее - если память не именяет, в районе 400сот.
    Гостинный двор, где все концерты можно по пальцам пересчитать? Тыб еще марфин дом вспомнил... Гостинный двор оставим готам и этнической музыке, да и страшно - еще кирпич на голову упадет...
    Да и гостинный двор вообще не из этой оперы. Там ни бара ни столов. Амодей хоть больше на Колесо похож.

7. Anonymous

Anonymous Гость

Да, да! Марфин дом - это тема! Там зал достаточный чтоб зажечь! И балкон есть! И столиков нет! Можно рубицца и веселицца!
    Про зажечь это конечно же в переносном смысле, ибо деревянное строение.

8. Skorm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    122
    Ильичу:
    Не было в Архангельске заведения, которое работало бы в подобном ключе. Это рок-кафе, а не джазовый ресторан. Демократичное такое местечко. Как раз то, что было нужно.

9. Anonymous

Anonymous Гость

Марфин дом - это джазовый ресторан :shock: . аут.

10. Skorm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    122
    А, да что тут спорить.

11. Anonymous

Anonymous Гость

Я вообще не понимаю о чем вы спорите :))
    Амадей - шикарный, богемный, супер-пупер ресторан для богатых людей. Рокеры туда и ходить-то боятся.
    Гостиный двор - стильный, очень уютный, но это все же МУЗЕЙ!!! И практика показала, что пускать туда рокеров НЕЛЬЗЯ. Увы.
    А Колесо - пока рано судить. Но сомнений в том, что городу нужно было такое место НЕТ!!!
    А кто-нибудь помнит СТУДЕНТ? Вот атмосферочка была :)) Но туда же не один приличный человек не сунется :) Как впрочем и в ЛУЧ.
    Так что руки прочь от Мезенцева! Все правильно сделал.

12. Anonymous

Anonymous Гость

Ребят, вы чё-то не по теме :? - к вам приезжал САМ ЯН АККЕРМАН! Для меня лично это было бы событием ВСЕЙ жизни!!! Я собираю всё, что можно найти, связанное с этим человеком - CD, винил, даже билет из лондонского Jazz Cafe у меня есть!!! Обида гложет, что не попал на его выступления в Питере - в семье была простуда, а то бы сорвался с Северного Кавказа. А теперь Архангельск в котором я бываю только раз в месяц - транзит на 30 минут - чтобы пересесть на другой самолет.

ЕСЛИ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ПОКЛОННИКИ ЭТОГО МУЗЫКАНТА, ПИШИТЕ:
    akkerfan(собака)mail.ru . С удовольствием буду общаться!!!

13. NOX

NOX Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    112
    Даёшь Колесо в Северодвинске! Хочу пить пиво под музыку))

Поделиться этой страницей

Поделиться
Отправить
Класснуть