Wine Man[/b] а я не спорю,что кто-то может отличить что здорово,а что нет. Есть люди,воспринимающие многое не критично, в силу каких -либо причин. Например,подростки(не все опять же). Меня волнует не то ,как они("лики") повлияли на меня, а то как они влияют и могут еще повлиять на других. Мне кажется существует в мире объективное зло, хотя и оно как все сущее относительно, но мы иногда можем сказать-это чернь. Про фашизм , к примеру. И чернота тоже распространяется пусть и не на нас напрямую,а на тех кто рядом или не очень рядом. А группу Лики слушают с упоением. Вот это меня волнует. Да, люди находят в ней что-то свое, но и в речах неонацистов подростки находят свое. Свое можно найти много в чем, и в хорошем и в плохом. Вот я подумал не можем ли мы сделать так,чтобы они нашли свое в хорошем,заменить чем-то или кем-то такие группы.
а я группу Дикий Штиль недавно с упоением слушал... и чо? - это плохо? Лёша, может у тя зависть поигрывает, вот и хочешь заменить Лики Штилем?? если да то я согласен
Есть душа, дух и плоть. Из сих трёх состоит человек. Плоть желает плотского: секс, зрелища, еда, и прочее, что её удовлетворяет. Душа желает: любви, уважения, берёзок, неба, закатов, красоты речи и т. д. Дух тянется к Богу. Все три составляют человека. Как Бог триедин, так и Его творение (человек), созданное по образу и по подобию Творца. В основном музыка несёт меседж, старающийся удовлетворить первые два.... но, я лично нуждаюсь и в 3-м. Без удовлетворение своего духа я чуствую пустоту в музыке. Группа ЛИКИ созданна, чтобы расказать человеку о его Творце, о Том, кто любит его, Кто отдал на кресте жизнь свою ради него. Она создана по слову Бога, сказанному в сердце лидера сей группы. И Бог производит действие в сердцах людей.