1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сниму Ищу помещение для репетиционной точки

Тема в разделе "Продам/Куплю/Сдам/Сниму", создана пользователем Роман Ефимов, 20.01.2015.

1. omaxlab

omaxlab Постоянный пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    124
    самое то будет и налогов платить не надо)))

2. Dmitriy Def

Dmitriy Def Администратор Команда форума

Симпатии:
    53
    Баллы:
    190
    @omaxlab, о том и речь:) хочешь стать богатым, обратись к богу:)))))))

3. Nastromo

Nastromo Администратор Команда форума

Симпатии:
    141
    Баллы:
    205
    и прихожанок, прихожанок ....

4. Sid

Sid Администратор Команда форума

Симпатии:
    44
    Баллы:
    185
    @omaxlab, делать грамотную шумоизоляцию в съёмном помещении дело сомнительное

5. omaxlab

omaxlab Постоянный пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    124
    ну жизнь вообще штука сомнительная)) можно прождать до седин, а там уже другие вопросы будут...

6. Andrey_DaLi

Andrey_DaLi Постоянный пользователь

Симпатии:
    34
    Баллы:
    154
    Так что, кто-нибудь посмотрел гараж, предлагаемый персонажем женского пола?

--- Добавлено, 21.01.2015 :
    По поводу шумоизоляции и помещений-у меня в доме какие то музыканты однажды сделали точку в подвале, реально вложились в шумку и барабаны на постаменте и тд. Потолок тоже мощно изолировали - но один фиг барабаны и бас до 9 этажа проникали, а мне на первом вообще было все слышно - лично парней пришлось выгнать. Так что про шумоизоляцию в адекватную стоимость не верю, а в неадекватную в съемное помещение вкладывать глупо, завтра тебя выставят а деньги никто не вернет. К слову что то подобное было с ягодой гало в модерне, они ремонт провели а потом руководство сменилось и капец

Последнее редактирование: 21.01.2015
  7. Sid

Симпатии:
    44
    Баллы:
    185
  8. Dmitriy Def

Dmitriy Def Администратор Команда форума

Симпатии:
    53
    Баллы:
    190
    @Andrey_DaLi, а если так... арендуешь помещение, вкладываешься в ништяки, репетируешь, отбиваешь вложения концертной деятельностью. Тоже глупо?:) Понятно, что в этой схеме надо быть звездой мирового масштаба. Зато какой стимул:)

9. Nastromo

Симпатии:
    141
    Баллы:
    205

10. Solo

Solo Постоянный пользователь

Симпатии:
    5
    Баллы:
    99
    теперь я понимаю, как сильно мне повезло с точкой

11. Andrey_DaLi

Симпатии:
    34
    Баллы:
    154
    Вариант отбивки денег, вложенных в аппаратуру, ремонт точки или запись - это утопия в наших условиях. Вопрос в том, что если ты покупаешь гитару или усилитель - это твое имущество, а если делаешь ремонт на съемной точке - то это имущество арендодателя. И тут сам каждый реашет сколько денег он готов отдать за временный комфорт репетиций с риском в любой момент этого лишиться.
    Мы когда делали ремонт на своей точке в основном вкладывали силы, в меньшей степени средства. Ну покрасили, проводку новую сделали, замки там врезали и в таком роде. то есть это с 1 музыканта по неск тыс руб. получилось, не десятки. Шумка по минимуму, в основном, чтобы помещение не гудело - по старинке - ковры там всякие, занавески и т.д. без акустич поролона и крутых всяких штук.
    Я продолжаю рекомендовать нажимать на вские задрипозные ДК, которых в Архе долешего, помещений в них много и, по большому счету, все зависит от того, как вы умеете договариваться с руководством.

--- Добавлено, 22.01.2015 :
    Если бы у меня была такая проблема в самом архе и жуть как не хотелось бы снимать у кого-то репточку - я бы купил гараж теплый - и вложение денег и решение вопроса)

12. Nastromo

Симпатии:
    141
    Баллы:
    205
    @Andrey_DaLi, с дк так. Жопа другая. Я вот пообзванивал, картинка примерно такая.
    - да, приходите, снимайте, репетируйте. Но график....., помещения проходные, так что закрыть их не получится, но за сохранность оборудования администрация ответственности не несет, курить нельзя!

Мммм... Адово сомнительное поедложение.
    Теплый гараж? Мей би, но стоит как квартира, а у наших музыкантов траблы что б за 2 часа репы заплатить и купить годный струмент/ оборудование. Жопень, в общем, порядочная выходит.
    При любых раскладах остаеется только. В ДК/школах/клубах пристраиваться угловыми жильцами, блин, на птичьих правах и с гарантией каких ни то пропаж или порчи аппарата

13. Andrey_DaLi

Симпатии:
    34
    Баллы:
    154
    Ну вот еще вариантик - у меня у знакомого в школе жена работает, он договорился с директором, ему выделили помещение, он там бесплатно с детьми занимается, группа школьная, ну и конечно для своих целей использует помещение тоже, репать и записывать, в неурочное время.
    тут не деньгами получается платишь а трудом, что школе делаешь хорошее дело, детей к музыке привлекаешь и престиж школы поднимаешь. Мы в ДК рикасихи время от времени делаем им концерты всякие в качестве платы, не ломает нисколько.
    Для нормальных музыкантов, пускай они матерые металисты, не составит трудла сделать программу из 10 каверов чтобы 2 раза в год сыграть под новый год и на день конституции))

14. leukes

leukes Постоянный пользователь

Симпатии:
    3
    Баллы:
    69
    Шутки ради, в Северодвинске есть точка в подвале православного центра.

15. Kyle

Kyle Постоянный пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    124
    Всем настоятельно рекомендую рассмотреть вариант Талаг. Помещение в Музее Авиации Севера.

16. Sid

Симпатии:
    44
    Баллы:
    185
    @Kyle, ага, только добираться туда даже на своём авто вобще не сахар.

17. Kyle

Kyle Постоянный пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    124

--- Добавлено, 29.01.2015 :
    не понял ничего. Почем не сахар? Я каждый второй день туда езжу. На 12 сел-поехал..бывает, что пробка стоит на эстакаде, так эт редко. Не знаю. Наше дело-предложить.

Поделиться этой страницей

Поделиться
Отправить
Класснуть