1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ищу информацию о группе Seven Sense

Тема в разделе "Группы и исполнители", создана пользователем Anonymous, 30.08.2005.

1. Anonymous

Anonymous Гость

С чего ты взял что они фашисты? Ни намека по моему нет на это, жаль что редко выступают

2. Anonymous

Anonymous Гость

Это грюппа

Зря наводите кипишь вообще-говно говном, я сам музыкант и думаю что в отдельности они ничего, а вместе кака

3. Тайный наблюдатель'

Тайный наблюдатель' Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    122
    Re: Это грюппа

А ты вот дай пример архангельской команды схожей направленности музыки, которая играет лучше...и попробуем сравнить...

4. Anonymous

Anonymous Гость

А ты вот дай пример архангельской команды схожей направленности музыки, которая играет лучше...и попробуем сравнить...[/quote]
    Ты их то попускаешь, то защищаешь, чувак определись уже!

5. Тайный наблюдатель'

Симпатии:
    0
    Баллы:
    122

Ты их то попускаешь, то защищаешь, чувак определись уже![/quote]
    Я их не попускаю как впрочем и не защищаю. Пытаюсь смотреть реально на вещи, что и пытаюсь до нести до ушей поклонников, склонных к преувеличению и восхищению, и противников, пытающихся принизить их творчество и их самих:)

6. Anonymous

Anonymous Гость

Я их не попускаю как впрочем и не защищаю. Пытаюсь смотреть реально на вещи, что и пытаюсь до нести до ушей поклонников, склонных к преувеличению и восхищению, и противников, пытающихся принизить их творчество и их самих:)[/quote]
    Ты сам то гитару держал в руках хоть раз? Может ты мастер какой нибудь исполнения гитарного, а я тут такие глупости пишу..Я тебе скажу чем они мне нравятся, а чем нет..с точки зрения слушателя и ценителя нашей музыки. Нравятся: сыгранность, положительная энергетика и драйв, который прёт со сцены во время их выступления. Ритм секция обалденная, но вот с гитариста начинается то что мне не нравится... Начну с того что чувачок абсолютно не умеет общаться с залом. Он что то говорит, между песнями, но лучше бы молчал.. Он портит парням всю тему своими высказываниями со сцены, и нам, слушателям, кажется, что все трое дураки, хотя я и не знаю там никого лично (моя сестра с кем то из них встречалась), но знаю что они далеко не глупые. Потом этот самый гитарист-вокалист поет модно, но всегда забывает слова и путает тексты, которые он скорее всего сам и написал. Тексты кстати отличаются детской наивностью, мне иногда кажется что песни им пишет какой-нибудь шестиклассник на "продленке"... В общем я думаю, что если он над собой не поработает, то просто группа потеряет своих немногочисленных поклонников или потеряет ритмсекцию, которая в нашем городе с таким уровнем будет просто нарасхват...Хотя это всего лишь моё мнение.

7. Тайный наблюдатель'

Симпатии:
    0
    Баллы:
    122
    Ну в твоих словах слышна и хвальба и ругань. Ты сам то определился, попускаешь ты их или защищаешь?
    С вышеуказанным солидарен полностью. И не вижу повода для дальнейших споров по этому вопросу.

З.Ы. "Ты сам то гитару держал в руках хоть раз?"
    Случалось :)

8. Anonymous

Anonymous Гость

В целом они мне нравятся, вокалист с белой дешевой гитарой разочаровывает всё больше и больше.. А первые впечатления были сильными конечно...