Мяугава Про Таню из Стиксов тоже слышал нечто подобное...но одно дело слышать другое видеть... Ольга из Трупного Яда ИМХО вобще не о чем. Ритм держит но не больше. Да оно наверно и не надо... Про Аню мы с бананом вроде уж писали
Женщина с гитарой - скорее исключение, подтверждающее правило.. Не последнюю роль в гитаризме играет фетиш-культ гитары, популяризованный еще во времена Джимми. Так уж повелось в массовом сознании, что гитара - чисто мужской атрибут (в принципе - она и есть девушка). Имхо не ставлю, спор излишен
таня из вод стикс, скорее, была феноменом для своего времени (женщина драмер и сейчас-то редкость), а по технике никого бы она не умыла) ну, кардан держала до какой-то степени, но не больше. играла и играла
Плюнь в рожу тому кто тебе так нагло врет. Таня во время бласт-битов долбила двумя руками в рабочий позабыв о железе а-ля пионер-барабанщик.
Гитара - инструмент девчачий, к годалке не ходи! Вот бас - это да, это с яйцами, кто бы там на нем не стругал)))
..короче гворя..все так и остается загадкой....быть может где то сидят женщины!!! сидят и грустят с гитарами или басами.и бояться вылезти ибо "мужская волна " их тут же накроет ..просто тайфуном критики.. и пальцы неправильно и постановка ни та или еще чего!!! ну и лова типа "неплохо для девченки" звучат как унижение наверняка... а вы посмотрите на эт девушку http://www.youtube.com/results?search_q ... type=&aq=f я думаю она многим скажет что то типа : "неплохо парень"
Soliber кстати, эта чувиха с гитарой не выглядит как гитара с гранатой. Даже удивлён. И всё-таки это исключение
а как играет!!!!! обалденно!! вот и у нас в россии есть такие и наверное даже у нас..просто мы их не видим или не хотим.. а может стоит все же таких найти..ведь если подумать это очень здорово!!!!! Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Блин..я РОссия написал с маленькой обидно
В принципе ничего сверхвыдающегося, но какой-нибудь блюзик я бы с ней замутил Явная Сантановская школа прослеживается... Гарри Поттер ???
кароче есть девочка из Архангельска, дак в исполнени партий дядьки Рекса из Пантеры она многих делала, вот только незнаю, играет ли она щас где нить