а все таки....почему особы женского пола не Блещут никаким гитаризмом у нас!!!?!?!? это просто ужас какой то !!! я знаком с очень кайфовыми девушками которые нынче поселились в москве и торчат на студиях как студийники одна правда уже скорее не девушка а женшина..но выглядит шикарно как и вторая которой всего 22 года. они умны красивы разбираются в аппарате и палках!! и играют так что многим нашим гитаристам и не снилось....(что женщины так могут играть)...ну...музыка все же не спорт..
Soliber ну во-первых у женщин другие приоритеты. Во-вторых, я на ютубе посмотрел много девушек, играющих очень даже хорошо на гитаре. Но при всём при этом выглядит это как обезъяна с гранатой
не, чувак!!!! ранетки тут рядом не стояли...(хотя товаришь рассказывал что когда они писались девочка котрая играет на гитаре очень даже не плохо лобала--и это не трюк... я верю этому человеку...ну а остальные там посредственность достаточно) эти "Женщины" они все ловят на лету..и на вид среди толпы ты никогда не подумаеш что вот ТА сексуальная блондинка с зелеными глазами , на каблуках..и ..ну в общем они женствеены настолько насколько можно представить никаких атрибутивных признаков. И сыграть они могут обсолютно все..
насчет ОБЕЗЬЯН ...я наверное не даром упомянул покойного короля Поп-сцены...дык вот...над последним шоу с ним работала Orianthi Panagaris - офигенный гитарист на каблуках она все же больше сессионник, но последнее шоу..она вылезла из тени сессий...и на многих его альбомах звучит ее гитара... кстати кому интересно..скорее всего она есть в фильме про него который недавно вышел.. (всем советую хотя сам лишь отрывками просмотрел..все некогда)
насчет фото..думаю что надо спросить разрешение и у этих людей- ибо я их уважаю но думаю, большей проблемой будет их найти чтоб именно с гитарами и за работой
вполне. ничего сложного я сдесь не вижу.. та которая молодая всего ВанХалена Эдика дедушку как на пару занет..фанатеет от него.. поэтому тепингом она играет куда душевнее чем оба этих паренька просто техника ведь это еще далеко не вышка!!!! если человек играет кайфово от него идет энергетика...пусть он играет 2е ноты но зато так !!! как никто билять в мире не сыграет!!! эти двое которых вы представили никогда не сыграю соляк к примеру как звучит в Pink Floyd - Comfortably Numb!!!! поэтому Товариши, едрен батон!! хватит ровнять музыку со спортом
лучше найти у нас талантливых субъектов музыки женского пола!!! чем пялиться на Узкоглазых пацанов на ЮТУБЕ
ну естественно за себя все время забываю про это то что в конце пишут ИМХО Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: неужели акромя этой Анны нет никого.... ..схизис....
Soliber а у нас с талантами женского полва ваще не как...были где то леди дьявол но талантами назвать их язык не поворачивается...