Хочется поиграть в Архе что нить интересное и "непривязанное к ориентирам". О себе : "начинающий Басист" , руки вроде растут откуда надо, не могу сказать что золотые.. гитарка имеется (какая /никакая) . провод вроде тоже работает..(правда не паял его..но все равно работает)..под ногами тоже можно чего нить понажимать.. в общем интересно было бы что нибудь сделать с себе подобными и бесподобными (естественно только в плане музыки)..ну и драммер бы не помешал..хотя тут такое дело ..без него тоже можно делать вкусные вещи. (тяжеляк откровенный не в счет...ибо этого у нас много ДоБРа). Призываю к экспериментам
я какой/никакой гитарист с какой/никакой гитарой, какой/никакой примочкой, каким/никаким комбиком и с желанием каких/никаких экспериментов, поиграл бы чо-нить
2young4aka Лаповый? Это что за новая разновидность комбиков???? Между прочим для экспериментов самое то (над сознанием слушателей)
Вот времена, качество гитариста стало меряться по тому какую гитару он купил. И это кстати в каждой теме почти. Это что, если я себе какой-нибудь PRS навороченный куплю - я что, сразу нормальным гитаристом стану?)))))
ужос на* ...не думал я что музыкантов ценят по аппарату и "палке"..хм..видимо я морально/аморально устарел
В наличии имеются: мальчик: гитара с очень приятным звуком (+ комбик, есть что понажимать), также человек учится играть на тубе (впрочем, кажется, он Вам писал на мыло), девочка (я то есть): гитара с другим (не менее приятным) звучанием (+комбик, есть что понажимать), клавиши, вокал, блок-флейта (сопрано). Есть зачатки собственного творчества у обоих. Мы пока ещё только разгоняемся. Оба. Особенно я.