Инет-магазины: кто что где брал (цены, доставка, найобы((..)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем vanes, 13.04.2009.

1. vanes

vanes Постоянный пользователь

Симпатии:
    19
    Баллы:
    144
    По полезным ссылкам вроде есть уже темы, но там что то в основном по прогам, да справочная лабуда.
    Вобщем предлогаю составить список сайтов-магазинов, да описать где какой сервис, цены, доставка, кто боянит и тд.

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:

Могу сказать что неплохо работаю музторг (но и денег берут немало)-всегда ответят на письмо, посоветуют там что да как.

Бай мьюзик мне не понравились - оформлял несколько заказов, кучу мыла им писал - отвечают хер-пойми когда, если вообще ответят. Так ничего у них купить и не смог. (мне быстрее ответили с нью-йоркского электро-гармоникс, чем с этой шарашки :lol: )

Контора на www.musicon.ru - продает новые, бу девайсы, инструменты. Брал там гитару - все привезли без проблем и шло не долго - около недели из владивостока. правда цены там щас огогогого

2. Губонос

Губонос Модератор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    stewmac.com

Steward McDonald - охеренный сайт. Америкосы продают америкосовые запчасти для гитар: от порожков, ладов, звучков, грифов и дек до древесины, полиролей, тряпочек и линеек - есть тупо всё. "Сделай сам" - причем, дешевле, чем через русские заказывать. Идет недели две, проблем никаких, бабосы либо визой, либо вестерн юнион. Юзер саппорт - ласковый и пушистый, все сделают, в попец поцелуют. Очень рекомендую.

3. vanes

vanes Постоянный пользователь

Симпатии:
    19
    Баллы:
    144
    интересно ))