Есть тут фанаты данных фолк-рок/фолк-метал товарищей из Германии? [mod="Sid"]Если группа из Германии накой ты её сюды то пехнул???[/mod]
это такие странные чуваки с волынками и прочими народными инструментами, которые поют на старонемецком?
ну тогда я даже на их концерте был. Когда-то давно (лет 6-7 назад) я такой музыки много слушал. И концерты посещал (даже в Москву мотался!). Был такой период. Сейчас смогу вспомнить пожалуй только Cruachan, Nightwish, Paradise Lost, To Die For, Blind Guardian, Tanzwut и ещё какие-то команды, которые сейчас не вспомню.
ну, сейчас-то мне судить об их похожести сложно. я уже достаточно далеко от этой музыки отошёл. просто они в один период попали. да я никогда и не был большим знатоком европейской метал-сцены)))
меня они впервой зацепили в далеком 2002 году когда услышал их песню хер манелиг в моей дичайше любимой и самой крутой игре на все времена, а именно в первой готике.(тогда она официально в россии еще даже не вышла, рубал в пиратку) сам в те времена еще както перся от КИШеподобных вещей, ну и НВБХМ батькин еще. потом както забыл про них на несколько лет. а щас вот снова они меня пропёрли. причем сильно.
А я услышал давненько, на каком то сборнике, тип " метал бест оф зе бест", их хит - кюс мищ и тож понра, клипак весёлый , и, изучая нем яз в школе и универе, было забавно, слушая, переводить их песни, чего не получалось с англоязычными командами.
Dr. Zigmund ага, попрой сложно переводить англоязычные тексты с немецким словарём. А я их тоже давно услышал, друг пропёрся дико от них и мне показал клип кюс мищ как раз. Но по мне дак как-то никак
Банан а если я слушаю к примеру джеймса бланта, это означает что в его творчестве точно присутствуют быстрые темпы и брейкдауны? Херню полную несёшь ведь. Группа на любителя, инфа 87%
Банан Чтоооо, скачааать нееегдееее?! Кукиш тебе, диск покупай! Диск IN EXTREMO - только DVD. :twisted: