1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

i-GPS Культура обмена и продаж гитар и оборудования

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем hobson, 29.11.2011.

1. Nastromo

Nastromo Администратор Команда форума

Симпатии:
    141
    Баллы:
    205
    вот мне однажды пришол гитар с переломаным грифом-облом жуткий. а с таким сервисом какая никакая, а гарантия.

2. Andrey_DaLi

Andrey_DaLi Постоянный пользователь

Симпатии:
    34
    Баллы:
    154
    Так тебе то гриф наверное почта поломала. Тут посредник не поможет.

В этом контексте вспомнил анекдот:
    В 90е годы приходит на почту письмо от девочки, письмо Деду Морозу, такого содержания: "Милый дедушка мороз, меня зовут Маша, мне 6 лет. мы живем очень бедно, началась зима, а у меня нет ни шубки, ни шапки, ни рукавичек...очень мерзну. Ты бы не мог мне прислать". Ну почтовые служащие все женщины, всплакнули, собрали свои нищенские зарплаты и купили шубку там подержанную, шапочку..а на рукавички денег уже не хватило...порасстраивались и послали так, всеж подарок.
    Через некоторое время приходит новое письмо Деду Морозу от этой же девочки
    "Милый дедушка Мороз, я так рада, что ты получил мое письмо!! Твой подарок я тоже получила - и шубку прекрасную и шапочку.
    А вот рукавички наверное на почте сперли, суки!"))

3. Alex12k

Alex12k Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    62
    Andrey_DaLi
    Вот уж совсем не факт , что гриф на почте сломали. Возможно ему просто слили сломанную гитару, по цене хорошего инструмента.
    А дальше всё можно на почту свалить и бадайся с почтой как хочешь.

Посредник бы помог:

1. Посредник засвидетельствовал бы состояние инструмента перед отправкой. И конечно же не пропустил бы гитару со сломанным грифом, под видом рабочей.
    Кстати это актуально и для продавцов, т.к. если почта умудрится что то сломать, у продавца будет доказательство, что он высылал нормальный инструмент.

2. Даже если виновата почта. Посредник контролирует упаковку, в случае надобности делает спец упаковку сам. Далеко не все музыканыт умеют упаковывать.

Я гитары так упаковываю, что ни одна почта не сломает.

Или вот элементарный косяк продавца при упаковке , который может стоить вам 1000$

Продавец забыл ослабить струны, вот забыл и всё... и он в этом врят ли признается.
    И к вам приезжает гитара , с отломанным грифом. Это произошло от перепада температур и плюс обычные встряски в дороге. Кто виноват, почта? Продавец? Деньги то не вернуть.

Защита от халатности и незнания, это так же обязательный аспект проведения безопасной сделки i-gps

Обращайтесь ко мне если нужна помощь в покупке , либо к представителю от вашего города:
    список представителей:
    http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=182781

4. Nastromo

Nastromo Администратор Команда форума

Симпатии:
    141
    Баллы:
    205
    Alex12k
    усе пральна))

5. hobson

hobson Постоянный пользователь

Симпатии:
    49
    Баллы:
    129
    Alex12k
    Спасибо за поддержку

6. Alex12k

Alex12k Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    62
    Всем привет! Ну вот и без 3-x дней год прошёл c последнего моего сообщения на этом форуме! Что я могу сказать про i-GPS на сегодняшний день.

Во первых нам почти 2 года. И все эти два года, непрерывная успешная работа.

Ни одной гитары у нас почта не поламала. Это из за нашей упаковки. У нас гитары НЕ ломаются !
    Ни одного не довольного не было. Ни один ещё наш клиент, не пожалел что обратился в i-GPS.
    Все получили в сделке, то что и хотели.

Вот отзывы, с самого начала и по настоящее время:
    Надо сказать, что отзывы оставляет лишь половина довольных клиентов, остальные увлекаются полученной игрушкой и забывают. Но если бы хоть один остался не доволен, он бы уж точно написал и не один раз.
    http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=194240.0

Во вторых: Мы держим первые строчки в поисковиках, достаточно набрать i-GPS , или i-GPS Гитары, i-GPS Guitars. В Яндекc , Google, и даже Yahoo.
    Наберите сами , и попадёте сразу по адресу.

В общем подытожу:
    Путь к совершенно безопасной покупке гитар в Москве, для всех Открыт! Весь наш огромный выбор, - ваш выбор. А мы со своей стороны, проследим, чтобы в процессе выбора, вас не могли надуть, и ваш инструмент нельзя было сломать при доставке.

И так не только по Москве, но и по всем 45 городам, где есть i-GPS представители.

Если вы продавец, пишите смело в своей теме о продаже, что готовы воспользоватся проверкой i-GPS это может радикально улучшить продаваемость вашего гитарного лота. К тому же, за вас всё упакуют как надо и отправят.

По поводу покупки инструментов в Москве, пишите мне в личку, вот сюда:
    http://forum.guitarplayer.ru/index.php? ... nd;u=19680

Просто нажмите на ссылку и пишите. :)

Ну и по любым вопросам, всё раскажу, если что посоветую.

7. Minchenko_Velsk

Minchenko_Velsk Постоянный пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    105
    Мне надо тучу всего продать, но в моем городе такого человека нет, как быть?

Поделиться этой страницей

Поделиться
Отправить
Класснуть