Есть тут люди,уважающие OZZY OSBOURNE? Если есть такие,хотелось бы узнать ваше мнение о его новом гитаристе GUS G.Лично у меня такое впечатление от него-чувак очень здоровско играет и у него есть собственный стиль,но почему-то на концертах он косит под Zakk Wylde,причем практически копирует его.Правильно ли Оззи поступил,заменив деда Захария на Гаса?
Hombre у оззи фсегда песдатые музыканты играли.. а что щас мне неведомо, он по ходу пьесы головой то неслабо поехал... да и на кладбище прогулы ставят... нового не слушал нихера, так что про гитараста ничегношеньки не знаю...
А по моему так нифига он не копирует Закку, просто Закковские соляки и риффы в Оззиковских вещах нужно ИМЕННО ТАК и играть, так все делают, тот же Стив Морс! А стиль и манера игры у Гуса свои...Вот выйдет НОВЫЙ альбом у Оззи с НОВЫМИ вещами, вот тогда и поглядим
Каждому своё!Депурпле к Ковердейлом и ещё много групп с изменением классического состава-тоже многим нравится,тут спор неуместен.Я своё предпочтение/мнение высказал.