Гарри Поттер у меня критерий- что мне нравиться, что мне не нравиться А популярность-не популярность - дело десятое The Final Line Возможно... прост ну не нравиться мне что уж тут поделать...
Сколько я ходил по отечественным концертам, слушал разную русскую музыку, в том числе и кое-что из пропагандируемого Нашим Радио (кстати, не самое худшее радио, как ни странно), читал различные обсуждения на самых разных сайтах и форумах о т.н. говнорокерах - и уяснил раз и навсегда для себя, что говнорокеры - это по большей части не музыканты, выступающие на сцене, а нетрезвые элементы публики, которые под любую играющую музыку - будь то панк, блюз, фолк или что хотите - будут стоять в обнимку, показывать "козу" и трясти головами, не обращая внимания на то, что вокруг звучит, например, фольклорная музыка, и люди отплясывают и водят хороводы (это впечатления от не так давно прошедшего Ежа). Эти люди чаще всего одеваются в чёрные наряды с "Наивом", "Панснотдедами", "Експлойтедами" и иже с ними, всяческие цепочки и шипованные браслеты с кожаными перчатками и - повторюсь - машут "козой" обязательно и всегда, под любой ритмичный звук. Вот именно их я бы назвал говнорокерами, а не музыкантов, которые всё-таки творят и работают для людей.
О говнороке!!!... ... а по моему говнорокеры, "вот"... заместо музона пиздят дохуя... мол, смысл есть глубокий в творениях (в уёбищных, "вот", сочинениях!!! ) ... мол, музыка вовсе не главное (по-правде и тексты поганые!!! ) ... до нас донести им всё хочется как мерзко с похмелия дрочится!!! А мне, "вот", давай энергетику!!! музыкальную, "вот", что-б эстэтику и нехуй соплями размазывать!!! (... нутро, "вот", чморное показывать...) Да в общем говном назывется что в радио нам, "вот", играется... гoвно, "вот", говном, "вот", останется не дело говну нам, "вот", кланяться!!!
... спасибо люди добрые на тёплом слове... низкий поклон!!! ... ха!!!... да если этот "шедевр" на музло положить знаешь какой заебательский говнорок выйдет???... закачаешься!!!
Capellan Я неформал А если серьёзно, очень сложно при моей любви к классической мировой литературе очень сложно воспринимать подобные шедевры. Простите уж.
Артем Бо смело магу заявить, что одно другому не мешает. неимоверная любовь эмиля кустурицы к пореву не мешает ему снимать вполне неплохие фильмы например. или выдать тебе сборники стихов Пушкина и лермонтова 18+?
... а у нас и порево снимать не умеют!!!... один xуй ГОВНО-порево выходит!!! (хотя за бугром наших клёвых тёлок дофига снимается... и фильмы классные!!!)