1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Гитарист, ищу с кем поиграть. (арх)

Тема в разделе "Вакансии", создана пользователем auhsodfad, 25.06.2013.

1. Rain|man|

Rain|man| Постоянный пользователь

Симпатии:
    7
    Баллы:
    99
    Sid Не, в арх ездить напряжно, да и дай бог хоть для одной группы программу написать и отрепетировать.

2. Sid

Sid Администратор Команда форума

Симпатии:
    44
    Баллы:
    185
    Rain|man| а что из хардкора играть бы хотел? Точнее на что опираясь?

3. Rain|man|

Rain|man| Постоянный пользователь

Симпатии:
    7
    Баллы:
    99
    Norma jean, the chariot. Правда вики говорит, что это вообще металкор, может я в жанрах путаюсь)

4. Андрей Мирзабеков

Андрей Мирзабеков Постоянный пользователь

Симпатии:
    22
    Баллы:
    175
    я ходил и играл там!
    таких крикунов во-первых неслышно - громко на сцене, а во-вторых язык бы оторвать чтоб не пиздели хуйни
    говнари - это те, кто считают, что они могут называть других говнорями
    в музыке любого стиля есть профи и есть лабухи, а если ты считаешь, что музыка, которую ты слушаешь лучше только потому, что ты ее слушаешь, а все остальное говно, то иди лечи голову пока не подзно

5. Sid

Sid Администратор Команда форума

Симпатии:
    44
    Баллы:
    185
    У меня для тебя плохие новости...

6. Mefisto

Mefisto Постоянный пользователь

Симпатии:
    9
    Баллы:
    99
    Ух ты! Во раззадорился! Ты не серчай если чем зацепил случайно. Не о тебе речь шла. Тут о явлении музыкальном вцелом. "Русский рок" подразумевает как правило, что если поют на русском языке, то хорошо играть при этом вовсе не обязательно (приятное исключение из мне известных наверне только "Pushking", Носков, ну Кипелов ещё туда-сюда в силу наличия неплохих музыкантов, но его портят бабские тексты). Почти всё остальное, почти, за всеми ведь не уследить несмотря на интернеты - это тупое перепрелое сено которым кормят слушателей. Русский рок - Русский рок... *белый пушистый северный зверек* просто... "вот" гордитесь у нас есть русский рок. У нас есть автомат калашникова! У нас есть танк Т-90... Ну согласись как музыканту и гражданину, патриоту, мне очень горько от мысли, что всех держат за тупых баранов выдавая давно прокисшие щщи за свежачок. От ведущих групп я хочу слышать охуенно качественное музло. По телику хочу видесь солдата с классной современной ружбайкой и в охуеном, современном танке. Немного в сторону, но в туже копилку... о танках... Под танком вернули танк... "вот"... если раньше по нему всякое малолетнее говно могло ползать, щупать, даже нацарапать что нибудь (он танк ему похуй)... То теперь всё под колпаком. Ну да... он лощёный, новый-клёвый... но ебаться-сраться - это уже не наш танк! Вот и на Острове хэдлайнеры на сцене... в большинстве лощёные хмыри рубящие бабки, но настолько под колпаком, что мы для них бараны жующие тухлое сено, а они для нас получаются говно-рокеры... "чего"... вот об чём речь относительно но "Острове"... На первом "Острове" было клёво... в кайф время провёл (Пиллигрим правда говно-говном). А тут программу посмотрел данунах такое мероприятие :)
    P.S: ... а вот если бы ты, как истинный архроковец, назло заезжим говно-рокерам, заебенил на "Острове" коричневую ноту! Вот - это бы заебца! :) Это было бы охуенно зачётно! :) Несмотря на *белый пушистый северный зверек* Архангельской экологии...

7. гоблинС

гоблинС Постоянный пользователь

Симпатии:
    6
    Баллы:
    150
  8. Николай Лопаткин

Николай Лопаткин Постоянный пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    99
    всё воюете за идейность? жалко вас очень.

9. Minchenko_Velsk

Minchenko_Velsk Постоянный пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    105
    Врядли, хотя в одной из предыдущих групп играл ковры на прист и ария, не являясь почитателем творчества.

10. Mefisto

Mefisto Постоянный пользователь

Симпатии:
    9
    Баллы:
    99
    Музыкант - профессионал - это тот, кто музыкой на жизнь зарабатывает. Можно даже просто взять одну ноту, потом подрочить на инструмент и всё... гитарист-профессионал... деньги платят - жизнь удалась. От слова профессия короче. Вот есть заебатые плотники, а есть обсосы... хотя работают в одной бригаде, но оба при этом профессионалы :)

11. Nikozzz

Nikozzz Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    93
    А всё началось с того что тут один просто искал с кем поиграть =D ну и раскрутили вы тут тему

12. KroocH

KroocH Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Nikozzz
    дак так всегда)

13. Nikozzz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    93
    KroocH
    ну интересно так-то смотреть =D

14. Андрей Мирзабеков

Симпатии:
    22
    Баллы:
    175
    Русский рок - это всего лишь ярлык, не более. Есть группы, играющие музыку и песни, оставляющие чтото внутри, а есть группы играющие то, что не оставляет следа. Причем для каждого эти группы разные.
    Говорить это хорошо, а это плохо абсолютно бессмысленно и глупо.
    В нынешнем смешении стилей не осталось групп играющих какой-то один стиль, все перемешалось, да и существовали ли когда-нибудь "чистые стили"? Как правило группу причисляют к какомуто стили посторонние люди, типа они играют "русский рок".
    А что такое русский рок? спроси 1000 человек и получишь 1000 определений. Понятия "русский рок" не существует, потому что каждый вкладывает свой смысл и не понимает другого. Это касается и всех остальных ярлыков...

Слово "профессионал" также имеет как минимум два смысла:
    1 человек, зарабатывающий этим деньги
    2 человек, достигший определенных вершин мастерства
    обычно при разговоре дают понять, какой именно смысл ты вкладываешь в многозначное слово...

Хедлайнеры - такие же люди, как и все остальные. Среди них такой же процент придурков подлецов, дураков и хороших людей, как и среди всех остальных, как и среди нас.

Что-такое истинный архроковец? попахивает максимализмом подростковым и какой-то сектой...
    Я не архроковец, я средний музыкант, меломан и инженер, но это не мешает мне думать свое головой.

15. Андрей Мирзабеков

Симпатии:
    22
    Баллы:
    175
    например?
    у меня сегодня хорошее настроение - погасил кредит, поэтому плохих новостей для меня не может быть!

16. Nikozzz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    93
    Андрей Мирзабеков
    Кстати, тогда не грех тебя поздравить с погашением кредита ;)

17. Андрей Мирзабеков

Симпатии:
    22
    Баллы:
    175
    Nikozzz
    точно, не грех)

18. sk8er

sk8er Постоянный пользователь

Симпатии:
    5
    Баллы:
    124
    Хотел чонибудь написАть в тему, ахинею какую-нибудь. Почитал топик и передумал. Ахинеи тут и без меня хватает.

Мотивация, мать её, у каждого своя.

Кстати, Остров в моём понятии - это место побухать, и только. Окромя Танзвута, конечно.

Поделиться этой страницей

Поделиться
Отправить
Класснуть