Первый демонстрационный альбом «Зло Победит Добро» написан в духе thrash-death-satanic-metal в 2006 году. Издание этого альбома являлось скорее дурачеством, чем серьёзной работой. Параллельно с выходом альбома выходит сингл "Сатанистом я рождён". Заработав продажей дисков себе на вино, поэт начал работать над новым альбомом. Сатанинские темы уходят на второй план и внимание уделяется душевному состоянию... (ИНСТРУМЕНТЫ: Sound Forge 6.0 (View->keyboard), ReBirth rb-338 2.0, Fender squier strat, акустическая гитара "аккорд", басэлектрогитара рсфср-508-75, гитарная педаль "heavy metal hm-3".) Второй альбом «Сделай Мне Больно» написан в духе depressionic-dark-goth-rock в 2007 году. Параллельно с выходом альбома выходят записи с живых репетиций песен "Кладбище" и "Энн Райс". После выхода первого альбома единственный член группы "GDD" Дмитрий Дракула обзаводится гитаристом и барабанщиком, но долго этот союз не продержался из-за несовпадений музыкальных взглядов. обложка 2 альбома GDD
GDD! Будь добр, Выложи ещё пожалуйста на форум свои ГЕНИАЛЬНЫЕ ТЕКСТЫ. ...я думаю это в наших общих интересах.
Я бывший барабанщик этого отстоя!!! Если вы слышали записи, то лучше покончите с собой!!! Я к ним не имею никакого отношения!!! Скажу кратко: ГДД-говно! Добавлено спустя 23 минуты 38 секунд: Я бывший гитарист этого отстоя!!! Если вы слышали записи, то лучше насрите себе на голову!!! Я к ним не имею никакого отношения!!! Скажу кратко: ГДД-ГОВНО!
Я не слышала его первый альбом, а вот последний слушает моя подружка-готка. Ей нравится, так что на любителя.
West записи с репетиций дерьмо, так как эти два панка всю музыку сводят в бездумное рубилово. Вот те записи которые вошли в Альбом "Сделай мне больно" являются 'официальными'.
О НЕТ!!! West видел записи с репетиции!!! Теперь он тоже инфецирован!! БыстрееWest, сри себе на голову!!! GDD!!! ТЫ чудовище! Что ты творишь!!! P.S. Выложи свои тексты, не стесняйся...
<текст сообщения удалён> [mod] Предупреждение. Оскорбления других участников запрещены.[/mod] Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд: *^#&@!!! Где моё филосовское эссэ на тему готических милиционеров?
Че за нафиг!!!??? Кто удалил всю правду про эту "обалденную" "группу"?????????????? Все куплено!!!! Карупция!!!!Все продались!!!!!!!!!!!