vanes Вот вот. В принципе я со своими требования к необходимым инструментам определился - только денег на них нет.. вот и приходится: купил-продал-поменял - спиздили - купил-продал-поменял
нет такого синдрома, ибо когда точно знаешь что тебе нужно-ты будешь копить именно на это... а ворох всяких педалек может понадобиться только если опупительным профессионалам(у которых концерты соответствующего уровня и у которых будут все эти эффекты на концерте отчетливо слышны), а таких у нас в городе нет.
Синдром этот есть, просто им, как и любым другим, надо страдать, я вот, к примеру, когда имею желание купить что-то, то редко когда имею бабло, а когда имею, то сразу заказываю, к тому моменту, когда тема готова, бабла снова нет, а с почты звонят)
На самом деле, если посмотреть - сколько одни и те же инструменты в борыжке по архроку гуляют, у нас многие свой звук ищут. Хотя, вот допустим, дать всем по ляму зеленых, гарантирую, что многие тут студии, инструментарий купят и так далее первым делом. А почему? Свое дело любят Что не есть плохо)
а можно как Шура из Би-2 , который, если верить Википедии, с 1992 года играет на одном и том же своем красном Гибсон Лес Пол и не менял гитару! Круто, он нашел свой инструмент видимо, т.к. не думаю, что у него недостаток средств для покупки новых.
Пиздит Вкипедия, играли с ними в Казани на фесте, не красный тот Гибсон, как минимум на концерте менял гитары, ну, конечно, не как реднек из Клиренс Редвотер