Пользую девятую Оперу, всё вроде нормально, но как только захожу на форум и открываю одновременно 3-4 темы Опера как по расписанию зависает. С другими форумами таких проблем нет - хоть двадцать вкладок открывай. Вообще такое реально???
el kol Тоже девятая опера. Сейчас открыл девять окон. Без проблем. Хотя переодически замечаю ее подвисания на самых разнообразных сайтах, без закономерности. Секунд 10-15 повисит и отходит. Я сейчас конечно на всякий случай покопаюсь, но заранее скажу, что html-код полностью рабочий и причин для проблем я в нем не вижу... Дефа С ошибками? А почему я не знаю? И в логах что апача, что вебалайзера, ничего нет...
Осёл шестой всегда пишет, что страница выполнена с ошибками. Это уже с давних времён на этом форуме так повелось. Я думал ты знаешь
Дефа Ах эти... Это ошибки IE из-за его придирчивости к javascript. Как с ними бороться не удаляя собственно скрипты Но на отображение страницы они никак не влияют. А уж непретезательные Opera и FireFox вовсе таких ошибок не признают. Я просто ослом не пользуюсь, вот и не вижу. Но если режет глаза, попробую что-нибудь придумать. 8)
aTorero Так какого тогда у меня зависает ТОЛЬКО Опера и ТОЛЬКО при открытии более 4-х топиков ИМЕННО http://forum.arhfock.info
aTorero Я в Вас верю!!! ))) Ещё форум почему-то стал показывать в "Найти сообщения с вашего последнего посещения" то что я уже читал; причем раз пять (f. e. Ручи в Право - 2 поста которые я читал уже раз шестой метит как непрочитанные) уверенно впиндюривает топик в непрочитаные.
el kol Он так всегда делал - какой-то глюк в движке. Когда какое-то новое сообщение удаляется (спам тоесть), форум почему-то передвигает на его место однин из старых постов. Тут ничего не сделать, поэтому лучше просто ходить по "подсвеченным" разделам и темам. Дефа Ага. Как только нормальный интернет вернется, возьмусь за бубен
_Дык, Опера 8.0 Постоянно забывает форум. Если регаться заново, говорит, что есть. Логиниться не дает. Короче, вот такой забывчивый форум. Можно что-нибудь сделать? Другие ПШП-ББ форумы юзаю нормально.
йвл___ А ты не пробовал сделать как написано в этой теме. Мне помогло. aTorero У меня картинки отключены и я пользую лайт-версию
el kol Имеется в виду тема лайт? Если да, то проблема может быть в ней - ее никто не тестировал и для нее не установленны некоторые моды
Дефа Посмотрел ошибки. Разная мелочь - исправил. Посмотри как специалист по "Ослу", жалуется еще на что нибудь? el kol Как написал выше, исправил то что было. Если и после этого не заработает, тогда не знаю что делать - с точки зрения кода ошибок в форуме нет. К тому же я не могу повторить у себя такую ситаацию: у меня нормально работает любое колличество окон...