в своем первом сообщении указал лишь примерный стиль музыки и/или стихов(отчасти вокал), а не то, что я прям говорю что вот типо подавайте мне и все!!!!!Рассмотрю с радостью любые(почти )предложения....и еще....не надо относить меня к каким- либо субкультурам( specially for БАНАН.... 8) ) Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: да еще....вы тут рассуждаете, рассуждаете, а видели(причем не все!!!) лишь фото!!!!!.....и уже делаете какие-то выводы!!!!!Странннно.......
для тех у кого отсутствуют мозги( Гарри Поттер :twisted: )....можно повторить еще раз, мне не трудно :twisted: , чтож поделаешь, если люди в наше время встречаються с одной извилиной(им можно лишь посочувствовать).......Я ЗАИНТЕРЕСОВАН В ПОИСКЕ ГРУППЫ, указав лишь команды, стилю которых отдаю предпочтение сам.....если Вы намекаете на то, я возможно не особо ориентируюсь в каких-либо определениях....возможно, но это со временем приходит,суть то не в определениях, а вот то что кому-то не хватает культуры речи, соображения, да и вообще природа как либо обделила....вот это уже не лечится......
в общем не собираюсь я тут сраться с личностями, мнения которых меня вообще не сколько не е*ёт....предложение от меня поступило, кому не интересно, не держу....
Dine Blake ты заебал. Мы всё ещё пытаемся выяснить, фейк ты или нет. Если фейк, то довольно забавно получается. А ежели ты вреале такую хуйню пишешь и думаешь, то это пздц конечно