Фестиваль искусств ПГУ в Колесе 17.11.08

Тема в разделе "Мероприятия: прошедшие", создана пользователем БерSeark, 17.11.2008.

1. Обезьян-мэн

Обезьян-мэн Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    122
    BassYourMathers
    Если ты так толкуеш то подрости нада тебе в первую очередь :wink:

2. BassYourMathers

BassYourMathers Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    ту УТ ту

Бессс комментов тварищко!:)

3. Губонос

Губонос Модератор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    г-н.Ершов,
    Я имел половое сношение с неспособностью людей одновременно петь и ловить микрофон. И я поддерживаю мнение об их лишности. Они отняли у ребят драгоценные минуты славы.

г-н. Низкие частоты - твой - католический священиик,
    Я тебя не боюсь и показываю тебе язык. Учи олбанской, а потом ругайся. Я призываю модераторов ввести карательные меры к злостным нарушителям нормы Великого и Могучего.

Вокалист группы Подстрах,
    потому, детка, что когда голоса нет (как, например у меня), то человека можно назвать безголосым.

А ДЛЯ ТЕХ, КТО ДУМАЕТ, ЧТО ЗВУК БЫЛ ГОВНИСТЫЙ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО В КОЛЕСЕ ГОВНИСТЫЙ ЗВУК, ОБЪЯСНЮ. В КОЛЕСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЗВУК, А ТО, ЧТО ОТСУТСТВИЕ У НЕДОВОЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ РУК И УШЕЙ МЕШАЕТ ЭТОТ ЗВУК ВЫРУЛИТЬ, НЕ МОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО.

p.s. и да, я - бог.

4. BassYourMathers

BassYourMathers Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Ты чудо в перьях , Губонос. Более не интересно с тобой вести дискуссию... А в колесе отвратительный звук, дабы помещенице туалетного размерчика!:) И если у кого то нет ушей дабы уловить то- извиняйте.

5. Губонос

Губонос Модератор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    BassYourMathers
    Губонос-понос-пиндос-хyeсос-навоз.
    еще помочь?

6. Beavis

Beavis Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Парни... в этом и заключаются форумы? Чтобы ругаться и называть друг друга теми, кем отчасти является каждый из вас?
    Я в этом, конечно, очень молод и слаб, т. к. вылез на подобный форум впервые (да и вообще на форумах не сижу), но думаю, здесь ведь можно.... да ладно, простите. Просто, эмоции. Не понравилось ,что-то мне здешняя (данная) атмосфера просто. Не хватает у ребят у некоторых мудрости и уважения. Отриц. эмоции прорываются вперёд здравого смысла.
    Ладно, раз здесь рулит критика, то и я внесу лептушечку: басовый комбик был плохой. Он функционировал процентов на 50. Там регулировки тембра кажись, ваще не пахали. Наш басист воткнул свой активный бас и не смог ничто сделать с ним на сцене.
    С Marshalом гитарист наш (Егорка) разобрался (потребовалось время). У нас просто гнездо footswich (на нашем комбе) Jack, а там поросёнок, по этому наша педаль не подошла. Дали нам клубную, пришлось немного приноровится. Звук на сцене до нас был... никакой. Прешлось немного задержать зрелище, дабы хоть как-то порадовать наших любимых слушателей, и не с позором уйти со сцены :)
    Звук: этот вопрос, парни, весьма субьективен, по тому, как он был классный, и в то же время плохой. Вы знаете, звук - это -же волна, такая же волна, как свет, только другого характера. Можно сказать, что в помещении светло. Но кто-то с другого столика скажет, что ему немного темновато. а кто-то вообще скажет: "свет какой-то желтый был". Дело в том, что помещение не простое. Геометрически очень сложное. Я прошёлся во время чека по клубу немножко. Где-то звук имел более мягкий и тёплый характер: были слышны приятные низа и большой барабан ласка почки, а где-то о бочке вообще люди "не знали" и получали лишь заряд жгучей и порой невыносимо острой середины.
    Так что, просто надо выбирать местечко по приятнее (если конечно есть в этом необходимость).
    :idea:
    А так... мне было сдорово! Я обожаю музыкантов и саму сцену. Люблю выступать перед молодёжью! Все такие здоровские! Я испытал неимоверную радость быть там с вами! Слушать, смотреть и показывать себя! Это было общением музыкантов. Обожаю это! :D

7. Bananas

Bananas Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Губонос
    ТОварищ Углов, передай своему барабанеру , чтобы он от моего имени тебе палочку в нос в губы а заодно в задницу засунул...

8. notfastcall

notfastcall Постоянный пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    117
    внимание вопрос! зачем христианской группе, звучанию которой должен помогать сам Бог, активная электроника в бас-гитаре?

9. Bananas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    notfastcall
    ну как.... не хватило им дерева из креста на котором исуса распяли на дэку вот и компенсируют...

10. Beavis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Стёб, вырожающий непрекрытое неуважение. :D
    Иисус претерпел большее.
    И не зря. Теперь мы можем иметь спасение, парни!

А электроника активная, чтобы звук был плотный, инстр. чуствительный ипрочие удобства.
    А если б Бог не сделал естественную платформу к сверхъестественному, было б может больше халявы в нашей жизни и меньше выбора.

11. Аццкей

Аццкей Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    йа сжёг две библии, предварительно разрисовав каждую страницу сатанинскими знаками и заклятиями чёрной магии......

12. Bananas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    хаха...олег те надаити в еву браун лабать:)))))

13. Necris

Necris Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    это писал губонос:
    "А ДЛЯ ТЕХ, КТО ДУМАЕТ, ЧТО ЗВУК БЫЛ ГОВНИСТЫЙ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО В КОЛЕСЕ ГОВНИСТЫЙ ЗВУК, ОБЪЯСНЮ. В КОЛЕСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЗВУК, А ТО, ЧТО ОТСУТСТВИЕ У НЕДОВОЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ РУК И УШЕЙ МЕШАЕТ ЭТОТ ЗВУК ВЫРУЛИТЬ, НЕ МОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО.";
    "...гитарист ВИА Steel True своими по гопососовски выбритыми висками вкупе с прической а-ля я-на-корточках-сижу."

по первому "замечанию": мы все играли(пели) в ЛИНИЮ (кроме баса) и лично я из своего монитора слышал только себя, хотя просил добавить остальных. Я ничего не имею против деяний звукорежиссера в тот вечер, в ее положении она как то этот кошмар перенесла. И все таки, что касается нашей группы (никому из нас не понравились уровни звука в мониторах): лично мы на звук могли повлять только на ощупь, так как в мониторах слышали только себя. Повезло одному мне, так как я стоял рядом со своим монитором и басовым комбом.

по второму "замечанию": если ты, извиняюсь Вы, завидуете смелости, решительности, бескомпромисности и абсолютному похфигизму перед мнением общества, чтож носите и дальше на голове так скажем классику(читать скукоту; прим автора)

зы: BassYourMathers респект....многое по делу...жаль не все:)

14. Губонос

Губонос Модератор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Ув. Некрис,
    Посредственно выбритые виски всегда считались шиком. Это, так сказать, протест, бунт и заноза в жопе современного развращенного человечества. Передайте счастливому обладателю этой нонконформистской прически мой личный поклон в ноги. Я ему завидую - он такой смелый. Как же я-то не осмелился...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

п.с. зато у меня губы большие и нос. Я - протест?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

2 бананас,
    нарветесь на бан, детка. Передам, засунет. Мы и без того с ним живем активной половой жизнью.

15. Vegetable)

Vegetable) Постоянный пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    122
    Злые вы все...нет бы успокоится..

16. Губонос

Губонос Модератор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    г-н. Овощ, отнюдь - я веселюсь на полную ногу.

17. Beavis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    А зачем? :D

18. Bananas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Губонос
    1 детка, и ты и я прекрасно знаю как этот бан обойти.... хоть бан акка хоть по айпи...не разпроверено.
    2 внесите разнообразие, ато наверно скушно тупо в задницу то друг другу пихать?

19. Beavis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Мальчики, хватит ссорится!
    У вас какие-то разговоры гомосексуальные отчасти! :D

20. Bananas

Симпатии:
    0