Фестиваль Еж 16 и 17 Февраля

Тема в разделе "Мероприятия: прошедшие", создана пользователем Саня Шеф, 13.01.2008.

1. Frai

Frai Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
  2. notfastcall

notfastcall Постоянный пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    117
    а чо вы удивляетесь - это вам не европа, а россия, причем её провинциальная часть. неужели на рок-концертах девяностых не было блевотины и прочего? ))
    и смею предположить, что именно из-за такого грибья этот концерт как-то окупается(хотя о коммерческой части всего этого я не осведомлен).

вот если в следующий раз на ЕЖе будет группа, которую я просто не смею пропустить, то пойду обязательно, и плевать на гнилую организацию, ягуарный перегар и ломающих друг другу кости слэмящихся школьников.

3. Ravven

Ravven Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Дискотека гопников! +1000!
    Минет за Ягуар... +5000!
    На след гопбыдлоэмодристфест можно прийти по примеру товарищей Кола - с битой, Груза - с веслом, слышал еще предложения о бензопиле и канистре бензина!!! :D А товарищ Тол предложил и вовсе ,что нить кому нить сломать :) для профилактики межличностных отношений.

4. Nymf

Nymf Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    notfastcall
    Абсолютно согласна с последним абзацем. То, что именно 200 ужратых эмо-девочек и 200 убитых эмо-мальчиков - главные спонсоры мероприятия - тут уж ничего не поделаешь:) До тех пор, пока каждый из нас не станет настолько крут, чтобы единолично и персонально приглашать хорошую команду на закрытую вечерину по поводу собственного ДР;)

5. Infernal Forge

Infernal Forge Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Kay Jay
    Извини если обидел... просто как всегда хромает организыция данных мероприятий... думаю организаторам стоит поменять представления о группах которые должны выступать на Еже :)

6. Утеноk

Утеноk Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    â çàïîçäàëûõ ñîîáðàæåíèÿõ öåíçóðû ñîîáùåíèå çàòåð

7. Kay Jay

Kay Jay Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    Да нет, что ты. Меня самого иногда мутить от того что приходится Нирвану в 105ый раз играть (хоть и люблю Нирвану). Но новое народ вообще не воспринимает.

Организаторов я знаю, они открыты к предложениям и частенько почитывают архрокпотрал. Так что смелее предлагайте, чего бы вам хотелось.

8. Infernal Forge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Хотелось бы много всего но ради 10 человек никто не повезет группу... поэтому есть предложение такого характера... если привозите колектив который реально соберет кучу эмо и альтеров и которые помогут окупить концерт, то почему бы не добавить к ним брутального чегото как было на этом мероприятии... и сет брутальный конечно же не урезать ибо много кто был этим растроен... Конечно не мне указывать организаторам :) пусть как хотят так и делают... но все таки вскоре альтернатива и эмо перестанет собирать залы и тогда концерты загнутся ибо вовремя не приучили к другой музыке :)

9. UnaLike

UnaLike Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Дадада! Ток не надо возить много групп разом! Три максимум! В возрастающем порядке популярности, чтобы было кому разогреть и полноценный хэдлайнер с полноценной программой!

10. Barmen

Barmen Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Насчёт малолетних эмо на концерте, надо сделать ограничения по возрасту, ну конечно этого несделают, т.к. половина публики это они. В Северодвинске всегда лучше проходят мероприятия особенно в Стройке, организация всегда лучше, звук отличный, обстановка совсем другая по моему, я уже несколько раз сравнивал побывав на концертах в Сев-ке и Арх-ске. Господа организаторы может следущий ЁЖ проdести с участием панк-рок, ска-панк и т.п. коллективами, я бы предложил, в роли хедлайнера ЭЛИЗИУМ, а также парочку ещё приезжих групп например ДЁРГАТЬ и ЫШО-ЫШО и парочку местных ну допустим PAPAYA и RZ 320. Да кстати у группы НАИВ сейчас тур посвещённый 20-ю группы, так что господа организаторы приглашайте НАИВ, такое пропустить нельзя, не каждый раз метрам Российского панк-рока исполняется 20 лет!!!!!!!!

11. UnaLike

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Было бы очень интересно! СМЕХ и ПОРТ 812 не плохо было бы привезти! Ждём ЕЖА в стиле ска панк и поп панк!

12. Infernal Forge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Barmen
    Все это уже было... немного устарело в плане интереса к стилю... другое нужно... то от чего весь мир сейчас на ушах... а это брутал и дет метал в различных примесях и эпостасиях.

13. Barmen

Barmen Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Ну кому что, пусть привозят по очереди тогда, тогда и небудет смеси публики!

14. Ice

Ice Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Спасибо всем, кто пришёл, потдержал Perverse Dependence и Katalepsy. Метал- братва, мы делали это для вас, и не разочаровались в вашем ответном "брутальном респекте". Всё- в теме BRUTAL.
    Мнения о мероприятии разные- интересно было их узнать. Были минусы в организации, но был и главный плюс- то, что такой фест есть в Архангельске (а ведь могло бы и не быть). Фест с хорошей рекламой, аппаратом, звуком, возможностью найти общий язык с организаторами.
    Высокая цена билета, огрехи в организации и несовершенная культура большинства молодёжи- вещи регулируемые, при грамотном подходе- всё может изменитья.
    Рад, что многие в потоке мэйнстрима, коммерции и слащавости, открыли для себя что-то другое, более искренное и настоящее.

15. Tom Ivory

Tom Ivory Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Хорошо сказал

16. ШАЛАНДА

ШАЛАНДА Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    вот только кто они (многие в потоке мэйнстрима, коммерции и слащавости) и что открыли ???? большой вопрос...

17. М

М Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Да че вы все на эмо набросились???5 лет назад были всяческие панки и т.п. грибьё вонючее.теперь ет не модно, грибьё пригладило свои ирокезы на бочок и стало эмо.Katalepsy и Perverse Dependence - аццкой респект.и t de sangre порадаовали очень.в Севске концерт был куда приятнее(сначала подумал я).Но када вылез "скромный по жизни и жгучий на сцене мальчик Шамиль"(МС Гебельц,цуко) и начал сыпать нецензурной лексикой,стало как-то неприятно.А когда заставил скандировать зал ЭМО-ГОВНО!и МЫ НЕ ГОПНИКИ!Какие же вы не гопники?!Самые настоящие!!!Тока сраные гопасы, простите, доёбываюцо до представителей всяческих субкультур.Обсирать эмо(да и не важно что) это ли не гопничество?! +. 3 богатыря гопнической наружности(с гордой надписью на груди"Контролёр") с удовольствием прессовали слэмящууюся молодеж и выталкивали её от сцены.я прям несколько расстроилисо шо меня они не толкнули.
    В общем в плане атмосферы мероприятие-отстой,и правда,гопничья дискотека что в Архе,что в севске :evil:

18. notfastcall

notfastcall Постоянный пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    117
    Infernal Forge
    ну и что! поп-панк прикольно было бы привезти! я б попрыгал! =)

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

а щас еще вспомнил... на каком-то ЕЖе должны были Blind Vandal выступать, но выступление сорвалось.
    вот и думаю - типа слэм под Blind Vandal? ))

или вот, например, что-нибудь фолковое тоже смотрелось бы нелепо в формате ЕЖа...

но поп-панк по-любому привозить надо!

19. Infernal Forge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    notfastcall
    Привези... организуй... посмотрим как оно у тебя получится... если уж так надо тебе что то привезти... попробуй себя на этом поприще :)

20. UnaLike

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    ПЛАКСУ пускай везут на следущий ЙОЖ! Достойный коллектив!!!!

Поделиться этой страницей

Твитнуть
Поделиться
Отправить
Класснуть
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление