1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фестиваль Еж 16 и 17 Февраля

Тема в разделе "Мероприятия: прошедшие", создана пользователем Саня Шеф, 13.01.2008.

1. Frai

Frai Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
  2. notfastcall

notfastcall Постоянный пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    117
    а чо вы удивляетесь - это вам не европа, а россия, причем её провинциальная часть. неужели на рок-концертах девяностых не было блевотины и прочего? ))
    и смею предположить, что именно из-за такого грибья этот концерт как-то окупается(хотя о коммерческой части всего этого я не осведомлен).

вот если в следующий раз на ЕЖе будет группа, которую я просто не смею пропустить, то пойду обязательно, и плевать на гнилую организацию, ягуарный перегар и ломающих друг другу кости слэмящихся школьников.

3. Ravven

Ravven Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Дискотека гопников! +1000!
    Минет за Ягуар... +5000!
    На след гопбыдлоэмодристфест можно прийти по примеру товарищей Кола - с битой, Груза - с веслом, слышал еще предложения о бензопиле и канистре бензина!!! :D А товарищ Тол предложил и вовсе ,что нить кому нить сломать :) для профилактики межличностных отношений.

4. Nymf

Nymf Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    notfastcall
    Абсолютно согласна с последним абзацем. То, что именно 200 ужратых эмо-девочек и 200 убитых эмо-мальчиков - главные спонсоры мероприятия - тут уж ничего не поделаешь:) До тех пор, пока каждый из нас не станет настолько крут, чтобы единолично и персонально приглашать хорошую команду на закрытую вечерину по поводу собственного ДР;)

5. Infernal Forge

Infernal Forge Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Kay Jay
    Извини если обидел... просто как всегда хромает организыция данных мероприятий... думаю организаторам стоит поменять представления о группах которые должны выступать на Еже :)

6. Утеноk

Утеноk Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    â çàïîçäàëûõ ñîîáðàæåíèÿõ öåíçóðû ñîîáùåíèå çàòåð

7. Kay Jay

Kay Jay Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    Да нет, что ты. Меня самого иногда мутить от того что приходится Нирвану в 105ый раз играть (хоть и люблю Нирвану). Но новое народ вообще не воспринимает.

Организаторов я знаю, они открыты к предложениям и частенько почитывают архрокпотрал. Так что смелее предлагайте, чего бы вам хотелось.

8. Infernal Forge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Хотелось бы много всего но ради 10 человек никто не повезет группу... поэтому есть предложение такого характера... если привозите колектив который реально соберет кучу эмо и альтеров и которые помогут окупить концерт, то почему бы не добавить к ним брутального чегото как было на этом мероприятии... и сет брутальный конечно же не урезать ибо много кто был этим растроен... Конечно не мне указывать организаторам :) пусть как хотят так и делают... но все таки вскоре альтернатива и эмо перестанет собирать залы и тогда концерты загнутся ибо вовремя не приучили к другой музыке :)

9. UnaLike

UnaLike Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Дадада! Ток не надо возить много групп разом! Три максимум! В возрастающем порядке популярности, чтобы было кому разогреть и полноценный хэдлайнер с полноценной программой!

10. Barmen

Barmen Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Насчёт малолетних эмо на концерте, надо сделать ограничения по возрасту, ну конечно этого несделают, т.к. половина публики это они. В Северодвинске всегда лучше проходят мероприятия особенно в Стройке, организация всегда лучше, звук отличный, обстановка совсем другая по моему, я уже несколько раз сравнивал побывав на концертах в Сев-ке и Арх-ске. Господа организаторы может следущий ЁЖ проdести с участием панк-рок, ска-панк и т.п. коллективами, я бы предложил, в роли хедлайнера ЭЛИЗИУМ, а также парочку ещё приезжих групп например ДЁРГАТЬ и ЫШО-ЫШО и парочку местных ну допустим PAPAYA и RZ 320. Да кстати у группы НАИВ сейчас тур посвещённый 20-ю группы, так что господа организаторы приглашайте НАИВ, такое пропустить нельзя, не каждый раз метрам Российского панк-рока исполняется 20 лет!!!!!!!!

11. UnaLike

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Было бы очень интересно! СМЕХ и ПОРТ 812 не плохо было бы привезти! Ждём ЕЖА в стиле ска панк и поп панк!

12. Infernal Forge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Barmen
    Все это уже было... немного устарело в плане интереса к стилю... другое нужно... то от чего весь мир сейчас на ушах... а это брутал и дет метал в различных примесях и эпостасиях.

13. Barmen

Barmen Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Ну кому что, пусть привозят по очереди тогда, тогда и небудет смеси публики!

14. Ice

Ice Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Спасибо всем, кто пришёл, потдержал Perverse Dependence и Katalepsy. Метал- братва, мы делали это для вас, и не разочаровались в вашем ответном "брутальном респекте". Всё- в теме BRUTAL.
    Мнения о мероприятии разные- интересно было их узнать. Были минусы в организации, но был и главный плюс- то, что такой фест есть в Архангельске (а ведь могло бы и не быть). Фест с хорошей рекламой, аппаратом, звуком, возможностью найти общий язык с организаторами.
    Высокая цена билета, огрехи в организации и несовершенная культура большинства молодёжи- вещи регулируемые, при грамотном подходе- всё может изменитья.
    Рад, что многие в потоке мэйнстрима, коммерции и слащавости, открыли для себя что-то другое, более искренное и настоящее.

15. Tom Ivory

Tom Ivory Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Хорошо сказал

16. ШАЛАНДА

ШАЛАНДА Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    вот только кто они (многие в потоке мэйнстрима, коммерции и слащавости) и что открыли ???? большой вопрос...

17. М

М Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Да че вы все на эмо набросились???5 лет назад были всяческие панки и т.п. грибьё вонючее.теперь ет не модно, грибьё пригладило свои ирокезы на бочок и стало эмо.Katalepsy и Perverse Dependence - аццкой респект.и t de sangre порадаовали очень.в Севске концерт был куда приятнее(сначала подумал я).Но када вылез "скромный по жизни и жгучий на сцене мальчик Шамиль"(МС Гебельц,цуко) и начал сыпать нецензурной лексикой,стало как-то неприятно.А когда заставил скандировать зал ЭМО-ГОВНО!и МЫ НЕ ГОПНИКИ!Какие же вы не гопники?!Самые настоящие!!!Тока сраные гопасы, простите, доёбываюцо до представителей всяческих субкультур.Обсирать эмо(да и не важно что) это ли не гопничество?! +. 3 богатыря гопнической наружности(с гордой надписью на груди"Контролёр") с удовольствием прессовали слэмящууюся молодеж и выталкивали её от сцены.я прям несколько расстроилисо шо меня они не толкнули.
    В общем в плане атмосферы мероприятие-отстой,и правда,гопничья дискотека что в Архе,что в севске :evil:

18. notfastcall

notfastcall Постоянный пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    117
    Infernal Forge
    ну и что! поп-панк прикольно было бы привезти! я б попрыгал! =)

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

а щас еще вспомнил... на каком-то ЕЖе должны были Blind Vandal выступать, но выступление сорвалось.
    вот и думаю - типа слэм под Blind Vandal? ))

или вот, например, что-нибудь фолковое тоже смотрелось бы нелепо в формате ЕЖа...

но поп-панк по-любому привозить надо!

19. Infernal Forge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    notfastcall
    Привези... организуй... посмотрим как оно у тебя получится... если уж так надо тебе что то привезти... попробуй себя на этом поприще :)

20. UnaLike

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    ПЛАКСУ пускай везут на следущий ЙОЖ! Достойный коллектив!!!!

Поделиться этой страницей

Поделиться
Отправить
Класснуть