Kash я полностью с тобой согласен... Зачем говорить и писать то, о чем не имееш ни малейшего понятия??? За все мое время знакомства с группой Фаренгейт, никто из членов этой замечательной команды ничего плохого о Кэше не сказал....
Группа пока существует. Вчера, например, они репетировали. Поменялся состав: вместо меня новый басист, вместо Сани новый барабанщик, также поменялась скрипачка. Новую информацию отслеживайте на странице группы: www.realmusic.ru/far Как ни смешно обновлением этой страницы до сих пор занимаюсь я.
Kash! респект и ужавуха как говорится!))) Люблю Фаренгейт именно за тексты, даже не представляю что у них там сейчас может получится %))
15 мая 19:00 клуб "Колесо" ФАРЕНГЕЙТ (презентация нового состава) DERVISH (выступление в поддержку грядущего альбома) Вход: 100р (студентам 50р)
народ, тот что был на концерте (а народу вроде много было) у кого есть видео запись последней песни всего концерта (кавер на Квина)???
Интересно было бы почитать отзывы о прошедшем концерте. Все-таки группа почти год не выступала, новые песни появились, да и состав поменялся.
фотоотчет с концерта в колесе 06.10.2008 групп Фаренгейт и Фартом можно увидеть по ссылке http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=49040145
фотоотчет с концерта в колесе 06.10.2008 групп Фаренгейт и Фартом можно увидеть по ссылке vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=49040145 Это была группа ФАНТОМ, к слову :wink:
Скачать первый полноформатный альбом ФАРЕНГЕЙТ 2006 "Растворяясь во тьме" в приличном качестве (224 kbps) и с фото можно отсюда: http://ifolder.ru/10302334 В данный момент группа записывает второй полноформатный альбом.
Именно в этом стиле пока никто ничего лучшего в Архангельске не сделал. Второй альбом будет немного другим.
Kash ну я даже оцениваю не с этой стороны. А скорее чуть более объективно. 1. тексты по книжкам и мифологии..... ну флаг в руки, только текст никак не может иметь главенствующее положение в МУЗЫКЕ. 2. гармонически не особо интересно. 3. про соляки сказать ничего не могу, ибо не помню ни одного.... ну стало быть не выдающиеся соляки. 4. вокал что-то не очень качественный. Обратитесь к педагогу по вокалу. А так без обид. Если фаренгейт преодолеет эти проблемы, то будет круто :idea:
Как зовут вокалистку, которая исполняла песни "Фарфоровые люди", "Вечная осень", "Никто не уйдёт отсюда живым"?