Я не работал в школе. Это Витек - гитарист, да он и сейчас там работает. Требуется вокалист (вокалистка) для doom/gothic проекта. Тексты скорее всего англоязычные (вот уж не думал, что начну их писать), ну и гитарист, пожалуй. Желающие сотрудничать пишите мне на e-mail: ft444@yandex.ru
8) 8) мы тут сошлись на мнении, что фаренгейт - это киберпанк-металл!! знаю, нет такого стиля наверняка, но мы его придумали! 8) 8)
Кибер-панк чистой воды! Таким он и должен быть! Мрачным и меланхолично-пессимистичным! Вслушайтесь люди - это музыка будущего!! Будещего, которое ждет каждого из вас если мы ничего с этим не сделаем!...
Странно, но Фаренгейт претендует на звание готик-рок-группы, но по мне так лучше что-то типа Blood on the dancefloor, они хотябы стилю верны...
господа,вы ни о чем спорите,готика-не готика, киберпанк-не киберпанк,какая разница?!лично я отношу данный проект к стилю готикговнорокогрибометал.От того шо они будут готикой или хэвиметалом лучше их музыка и тексты не станут.Ребята они все хорошие(кроме последнего покинувшего коллектив) и играют хорошо, но не то.Кэшевские тексты - нет слов у меня.В текстах фаренгейта и когда-то записанного кэшем "альбома" под названием "ЖОПА" много общего.Кстати после ухода данного музыканта группа стала гораздо лучше,возможно он и тянул её вниз?...
Да, Фаренгейт такой непонятный, а на лучшее в Архангельске не на что надеется Дарк-культуре... Это всё что есть - Френгейт да Blood on the dancefloor. Воды Стикс пропали, Moon far away на любителя... Что ещё-то... Мало Дарка!!! Одни панки да слепые вандалы.... Хотя "Фарфоровые люди", "Калейдоскоп" и "Вот и всё" нормальные песни... так то...
Пора бы им уже появиться на сцене, а то исчезли они со своими нововведениями. Репетируют или пьянствуют?
репают вроде, а выступлений наверно у них и не будет кроме тех что в луче устраивают.Кэш хоть и как музыкант-никакой но хоть вытаскивал группу на концерты какие какие та
M@rio, а кто сказал что они умерли... как я знаю у группы смена состава была не так довно, думаю и без Кеша появлятся на площадках будут
Да эта группа и не жила.Бесконечные выступления на гриб-концертах в луче и маймаксе-ет не жизнь для группы,ет её смерть.И ваще все кто там играет-живые мертвецы. :twisted:
Ой-ей-ей, оказывается я нехороший человек (в отличие от всех остальных членов ФАРЕНГЕЙТ), да еще и тянул группу вниз! Ну что ж, обратимся к фактам, какой «негативный» вклад внес дядя Кэш. Приблизительно 80% текстов написаны мной; Большая часть аппарата на точке и вся аппаратура для записи музыки была куплена мной; А также: - Большая часть финансовых затрат связанных с печатью обложек, выпуском двух альбомов, оплатой услуг звукооператоров и пр.; - Запись и обработка (кроме конечного сведения, мастеринга и оцифровки ударных) всех песен ФАРЕНГЕЙТ с 2004 по 2007 год; - Создание логотипа группы, оформление обложки первого и большей части обложки второго диска; - Печать в типографии, комплектация и последующая реализация дисков группы через торговую сеть; - Коррекция всего музыкального материала, компоновка структуры композиций; - Контакт с организаторами большей части концертов ФАРЕНГЕЙТ, как в Архангельске, так и в Северодвинске, Новодвинске, Котласе и Москве; - Все контакты с группой через Интернет; - Открытие и обновление страницы группы в Интернете; Ну, если, это все называть торможением развития, то тут ты, таинственный мистер М, пожалуй прав, ведь ты же, наверное, лучше знаешь все о ФАРЕНГЕЙТе. Даже откуда-то сделал интересный вывод, что с моим уходом группа стала лучше (хотя с тех пор не было ни одного концерта, и не записано ни одной новой песни), наверно на репетициях слышал?
обосрали,ребята,молодцы....а сами также???ток не надо говорить,что можете....не любо-не слушай...команда неплохо играла,другое дело музыка,дак она вся на любителя!