Sid, сложно не согласиться. И все-равно это дело вкуса. И Фаренгейт'у за уверенные шаги по метальному пути можно ставить твердое "четыре с плюсом".
M@rio слушал и смд и уж тем более съел собаку на готике, и мне не понятно две вещи: - что общего у смд и готики? - что общего у фаренгейта и этих стилей?
inexist, хрен знает... А если ещё и подумать! Да в принципе - маловато общего. Проблема в том, что они пять лет уже не шевеляться чтобы создать хороший и мощный альбом. Что "в огне..." что "растворяясь в тьме...", кстати, это строчки из одной и той же песни, оба альбома почти одинаковые, разница в качестве записи... А на мой взгляд: главное что записано, а ни как записано.
Зато ребята выступают много. Были времена когда без них ни один сэйшен не обходился. Хорошие были времена...
M@rio согласен полностью и добавить пожалуй нечего ) Sid нууу, если группа много выступает, то она должна как-то расти и развиваться, стать матерой, учиться на своих ошибках и писать после этого шикарные альбомы, как по мастерству игры, так и по содержанию, но у фаренгейта проблемы с этим )
Sid только сколько времени им на это понадобится...если за 7 лет 2 альбома (и то практически одинаковые)
Мужики, ну я вам поражаюсь! Какой треш? Какой хард-н-хэви? Это что-то с мелодикой связано. А ТРЕШ НИКОГДА НЕ УМРЕТ!!!! :evil: