Загрузка картинок с компьютера не потдерживается и планируется в будущем - так написанно в мануале. Загружать можно только аватары. С этим ничего сделать нельзя, проще новый форум написать Хотя, если нужно, могу выделить отдельный общедоступный FTP для загрузки картинок для последующей вставки в собщения.
2aTorero, насчёт раскрутки форума-учусь во Втузе-модер втузовского форума, могу или поговорить с админом или просто создать темку или мессаг с сылкой на форум-мол прикольный форум об областном роке. Если нужно-то я легко-могу завтра сделать 8) P.s. Насчёт регистрации, а ты просто запрети гостям оставлять сообщения без регистрации и всё. Им просто некуда будет деваться...
Размести, коль не жалко. А начсчет запретить - это уже крайняя мера. Пока ограничиваемся тем,что в форумах "Архангельск" и "Музыканту" гости не могут создовать топики.
Витек, а ты случаем не в моем разделе (в 'музыке' у анта я модер) ссылку кидать хочешь?!.. хотя действиельно стоит... лан посмотрим, что ты скинешь, а потом можно и на проект Дефа ссылку дать..))
Можно убрать защиту от флуда, т.е. задержку между отправкой сообщений или хотя бы урезать до минимума, а то порой смысл автономки исчезает мгновенно?!.. З.Ы. Ну вот я отхватил еще одно звание, я теперь замаскированный Старый рокер..))
Можно и у тебя а можно и просто в теме про Инет. Сам посдуи-5000 чел., ну на форум штуки две заходят-так что думаю раскрутка будет :wink: А так можно ещё на рокерских сайтах поползать-в гостевухи ссылок накидать 8)
Внутривтузовский... там студни проводят свое время на лабах, вместо самих лаб соответственно..)) ничего так сайтик, точнее там чисто форум...
Нет, я могу только в ручную изменять его у каждого пользователя. Само не меняется (сам не знаю почему, для незарегистрированных меняется автоматом а для зареганных только через профиль) :!:
Я тут почитал про массовость и вот, что надумал... надо что-то с навигацией делать... нафиг разделение на севск и архангельск... события у нас происходят практически параллельно, так что и обсуждение должно быть единое... потом в каждый раздел можно модеров назначить из имеющихся постоянных посетителей... опыт по ходу уже у всех есть... вот такая инфа к размышлению... З.Ы. действительно спасибо за адаптацию форума, да и за сайт тоже... отличная работа..))
2 sinner: План соединения северодвинского и архангельского форумов созрел давно. А то получается, что либо мы обсуждаем только два города, толи в архангельске все, кроме северодвинска, а его - отдельно. Если Деф будет не против, сделаем. Давно бы уже сделал, но по ряду причин (умолчу) торможу P.S. Пожайлуста 8)