Европауэр

Тема в разделе "Другая музыка: Обсуждаем", создана пользователем Maleus, 16.05.2007.

1. Maleus

Maleus Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    M@rio, да да, видел! Вообще у них хватает забавных клипов... Hearts Of Fire например... Кстати вот после Чаптера у меня до них как-то руки перестали доходить...

Если честно, как бы я не любил Пауэр, никак не могу понять общепринятой формы вокала в этом стиле... Вот например в Хаммерах - это вокал... В Сонате - вокал... В Блайндах - вокал... В Фридомколах - вокал... А как зарядишь какой-нибудь Артемис или Зонату (не путать с Sonata Arctica) - блевать хочется... Ну зачем так костратить (тем более если не получается), когда можно просто хорошо и эмоционально спеть на октаву пониже... Причем иногда становится очень обидно, когда скучный Артемис, например, приравнивают чуть ли не к надежде пауэра, а от Сонаты плюются только потому, что у них лириксы не про драконов... И, что самое пагубное, косят почему то под убогих вокалистов (странная особенность пауэра).

2. M@rio

M@rio Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Maleus такая версиятенденции пауер вокалистов:
    Разделим пауэр на профессионалов типа Edguy, Hammerfall, Sonata Arctika, Helloween и др. И непрофессионалов, примеры не нужны. Профессионалы создают направления играют музыу, и поют со своей, особой, фишкой. Они не похожи друг на друга (Исключая два первых альбома Edguy, когда они очень сильно косили под helloween). В то же время непрофессионалы в общем и целом косят под, ну кпримеру выше перечисленных. Вокалисты молодых команд хотят быть похожими на профивокалистов. Но если ты, к примеру, баритон, а Tobias Semmet из Edguy тенор... О чем может быть речь? Наверное поэтому многие поверщики так лажево визжат. Иногда даже фальцетом.
    Например я, пытаюсь петь пауэр как обозначенный Тобиас. Хреново получается, и все равно пою. Хоть режте хочу петь суперпауэрски.
    А если не пауэрски, то как Борисенков из Черного Обелиска (ЧО к поверметалу имеет минимум отношения).

3. Maleus

Maleus Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    M@rio, а я вот щас вишу на Silent Force. Там на вокале DC Cooper... Кстати, как относишься к Royal Hunt?

4. M@rio

M@rio Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Maleus не слыхал.

Поделиться этой страницей

Твитнуть
Поделиться
Отправить
Класснуть
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление