1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

еще раз о политкорректности...

Тема в разделе "Мнения", создана пользователем Nastromo, 31.10.2009.

1. notfastcall

notfastcall Постоянный пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    117
    слушайте Арею, дурачье

2. Гарри Поттер

Гарри Поттер Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    msegraf
    запиши на видео что-нибудь такое, до чего ты смог дотянуться, плииииииииз. Очень уж хочется посмотреть на это.

Про метал ты тоже полную х*йню сказал. Как говорится "звонко пёрнул в лужу" (с)

Рэп это фактически народная музыка, то же самое, что у нас трудовые, протяжные песни и плачи.

Банан
    полифонию не трогай плз ни в каком ракурсе :) даже в качестве стёба

Митол, митол, митол. Нихрена он не на классике строится. Принципе разные абсолютно. Даже если вспомнить одно из главных правил голосоведения в классической гармонии: запрещены параллельные квинты с октавами, что в риффовых структурах ОСНОВА. Так что какбееее.....

3. msegraf

msegraf Постоянный пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    99
    Гарри Поттер
    инструмента нет. отдал знакомому поиграться с перспективой продажи. хочу сменить профиль.
    про метал типа шутка была x_x
    так вот оказывается почему петручу и мальмстина не внесли до сих пор в программу обучения музыкальных школ! я то думал всё потому что их талант слишком ярок, затмил бы шостаковичей там всяких..

4. ListOFF

ListOFF Постоянный пользователь

Симпатии:
    18
    Баллы:
    180
    Mefisto
    жалко мне тебя.... ти упёрся как баран на новые ворота и не видишь ничего больше... действуй по принципам логики... логику интересует абстрактное мышление... и выброси из головы совок!

5. notfastcall

notfastcall Постоянный пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    117
    есть мнение, что квинта на дисторшне нифига не звучит как параллельная, а просто как обертон. прочитал на каком-то форуме, где сидели люди шарящие в классической музыке :)

6. Anonymous

Anonymous Гость

такой фразой можно лося наповал убить.

7. ListOFF

Симпатии:
    18
    Баллы:
    180
    Банан
    не просто так пишу... знаете ли лекции слушаю...

8. Гарри Поттер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Банан
    +1

notfastcall
    вот кстати да!!! Про обертона не задумывался, но действительно то, что не звучит скажем на фортепиано, довольно отлично звучит на гитаре с дистёршном!!!

Я про то, что принципы совершенно разные. Металлика на пианино не звучит в оригинальном нотном изложении, только если сделать переложение.

msegraf
    блять...... открой любые ноты шостаковича...... и посмотри внимательно.... Сейчас играю финал первого концерта его (знаменитая бурлеска).... дак это ж пздц. Многое нарушается. Честно говоря, то нарушать начали ещё романтики. Потом пришли джазисты, которые сделали свою гармонию с блек джеком и шлюхами, а потом появились митолизды, которые пошли ещё дальше и к блек джеку и шлюхам добавили ещё десятитонный молот :fan: такую откровенно пижню пишу

9. Mefisto

Mefisto Постоянный пользователь

Симпатии:
    9
    Баллы:
    99
    ... я не лось, но уже труп от их аргументов!!! :D ... ты прикинь... я ранее говорил, что говнорок это когда распиздякивают красивше чем играют!!! :D похоже в этой теме чуваки резвятся как именно тот случай... да, "вот", мне уже по теории лекции читают!!!... но не вкуривают, что аранжировка в оркестре несколько иная чем в группе :D ... хорошо ещё не допёли в аргументацию, что у негров не было бас гитар и двух бочек!!! :D ...

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

... тока что послушал последний Мегадет... нихуя не блюз... :D ... Вы это... чуваки... типа давайте готику ещё к блюзу причешите...

10. ListOFF

Симпатии:
    18
    Баллы:
    180
    Mefisto
    уж извини... говорю то что говорят умные люди... от этого никуда не деться...

11. Anonymous

Anonymous Гость

• в таком случае перечитай што написано...
      ибо в свое время товарищ Нар сказал што логика есть смирительная рубашка фантазии...а фантазия это ну не разу не абстракция да?
      я уж канешно не знаю в каком универе тебе такой бред сказали, НО в 2 универах хде я учился(сгму и пгу какбэ) да и в любом учебнике по логике ты найдешь подтверждение наивысшей бредовости твоего высказывания.

12. Mefisto

Симпатии:
    9
    Баллы:
    99
    ... эти умные люди наверное 20 лет назад Нитше чморили как могли и экзамены здавали по истории КПСС!!!

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:

... и даже переиграл :D ... что-то у нас в городе я не встречал таких охуительных мастеров, что-б весь митол переиграли!!! :D ...

13. ListOFF

Симпатии:
    18
    Баллы:
    180
    Mefisto
    это молодой препод!
    Банан
    учусь я в ПГУ! и абсолютно доверяю преподу... так что хз чему тя учили

14. Anonymous

Anonymous Гость

• ну значит ты не правильно понимаешь суть предмета.

15. ListOFF

Симпатии:
    18
    Баллы:
    180
    Банан
    блин! те конспекты показать??

16. Mefisto

Симпатии:
    9
    Баллы:
    99
    ... не доверяй преподам!!! (ели кнечно они не красивые молодые женщины :D ) ... и вааще... он должен был добиваться не доверия, а наоборот, критического взгляда на его предмет, так как философия не арифметика и вы не препод-студент, а коллеги в постижении окружающего бытия (ну и небытия тоже)... я вообще не представляю как философски можно относиться к преподаванию философии... если только книжки раздать и пускай студенты читают... сами выводы делают... а так откуда препод знает какая теория верная, а какая нет?... вот и дурят башку...
    ... хотя ты про логику... а я вроде как про философию...

17. Anonymous

Anonymous Гость

• извина канешна, но на ФП логику изучают более углублено да.

Логика. Углубленный курс. А. Д. Гетманова.
      почитай на досуге.

18. Mefisto

Симпатии:
    9
    Баллы:
    99
    ... как-то ехал в поезде... с попутчицой среднего возраста, разговаривали о философии... попёздывали ненапрягаясь о том, о сём... ну я и ёбнул, что "женщины и философия вещи несовместимые ввиду анатомических и психологических отличий с нами, мужчинами"... она после этого сказала, что преподаёт философию... а я всё равно сказал, что философия мужская наука так как нам всё похуй!!!... у нас инстинктов направленных во-вне меньше... а у них то ПМС то детишки... то капуста на зиму :D
    ... понимаю, что разговор о логике... но случай мне запомнился... :D

19. Гарри Поттер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Банан
    думаю, что он имеет ввиду не то. Мне кажется, что он факин перво\второ курсник ПГУ, который дошёл по предмету до немецкой философии, в которой надо руководствоваться типа чистым разумом, все дела...

А вообще про логику разговор не уместен, так как считаю, что вопрос по поводу этого явления не изучен никем достаточно глубоко.

20. Anonymous

Anonymous Гость

Гарри Поттер
    ктоме фп и матфака по моему логику тока в 1 семестре изучают

Поделиться этой страницей

Поделиться
Отправить
Класснуть