msegraf запиши на видео что-нибудь такое, до чего ты смог дотянуться, плииииииииз. Очень уж хочется посмотреть на это. Про метал ты тоже полную х*йню сказал. Как говорится "звонко пёрнул в лужу" (с) Рэп это фактически народная музыка, то же самое, что у нас трудовые, протяжные песни и плачи. Банан полифонию не трогай плз ни в каком ракурсе даже в качестве стёба Митол, митол, митол. Нихрена он не на классике строится. Принципе разные абсолютно. Даже если вспомнить одно из главных правил голосоведения в классической гармонии: запрещены параллельные квинты с октавами, что в риффовых структурах ОСНОВА. Так что какбееее.....
Гарри Поттер инструмента нет. отдал знакомому поиграться с перспективой продажи. хочу сменить профиль. про метал типа шутка была x_x так вот оказывается почему петручу и мальмстина не внесли до сих пор в программу обучения музыкальных школ! я то думал всё потому что их талант слишком ярок, затмил бы шостаковичей там всяких..
Mefisto жалко мне тебя.... ти упёрся как баран на новые ворота и не видишь ничего больше... действуй по принципам логики... логику интересует абстрактное мышление... и выброси из головы совок!
есть мнение, что квинта на дисторшне нифига не звучит как параллельная, а просто как обертон. прочитал на каком-то форуме, где сидели люди шарящие в классической музыке
Банан +1 notfastcall вот кстати да!!! Про обертона не задумывался, но действительно то, что не звучит скажем на фортепиано, довольно отлично звучит на гитаре с дистёршном!!! Я про то, что принципы совершенно разные. Металлика на пианино не звучит в оригинальном нотном изложении, только если сделать переложение. msegraf блять...... открой любые ноты шостаковича...... и посмотри внимательно.... Сейчас играю финал первого концерта его (знаменитая бурлеска).... дак это ж пздц. Многое нарушается. Честно говоря, то нарушать начали ещё романтики. Потом пришли джазисты, которые сделали свою гармонию с блек джеком и шлюхами, а потом появились митолизды, которые пошли ещё дальше и к блек джеку и шлюхам добавили ещё десятитонный молот :fan: такую откровенно пижню пишу
... я не лось, но уже труп от их аргументов!!! ... ты прикинь... я ранее говорил, что говнорок это когда распиздякивают красивше чем играют!!! похоже в этой теме чуваки резвятся как именно тот случай... да, "вот", мне уже по теории лекции читают!!!... но не вкуривают, что аранжировка в оркестре несколько иная чем в группе ... хорошо ещё не допёли в аргументацию, что у негров не было бас гитар и двух бочек!!! ... Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: ... тока что послушал последний Мегадет... нихуя не блюз... ... Вы это... чуваки... типа давайте готику ещё к блюзу причешите...
в таком случае перечитай што написано... ибо в свое время товарищ Нар сказал што логика есть смирительная рубашка фантазии...а фантазия это ну не разу не абстракция да? я уж канешно не знаю в каком универе тебе такой бред сказали, НО в 2 универах хде я учился(сгму и пгу какбэ) да и в любом учебнике по логике ты найдешь подтверждение наивысшей бредовости твоего высказывания.
... эти умные люди наверное 20 лет назад Нитше чморили как могли и экзамены здавали по истории КПСС!!! Добавлено спустя 8 минут 17 секунд: ... и даже переиграл ... что-то у нас в городе я не встречал таких охуительных мастеров, что-б весь митол переиграли!!! ...
Mefisto это молодой препод! Банан учусь я в ПГУ! и абсолютно доверяю преподу... так что хз чему тя учили
... не доверяй преподам!!! (ели кнечно они не красивые молодые женщины ) ... и вааще... он должен был добиваться не доверия, а наоборот, критического взгляда на его предмет, так как философия не арифметика и вы не препод-студент, а коллеги в постижении окружающего бытия (ну и небытия тоже)... я вообще не представляю как философски можно относиться к преподаванию философии... если только книжки раздать и пускай студенты читают... сами выводы делают... а так откуда препод знает какая теория верная, а какая нет?... вот и дурят башку... ... хотя ты про логику... а я вроде как про философию...
извина канешна, но на ФП логику изучают более углублено да. Логика. Углубленный курс. А. Д. Гетманова. почитай на досуге.
... как-то ехал в поезде... с попутчицой среднего возраста, разговаривали о философии... попёздывали ненапрягаясь о том, о сём... ну я и ёбнул, что "женщины и философия вещи несовместимые ввиду анатомических и психологических отличий с нами, мужчинами"... она после этого сказала, что преподаёт философию... а я всё равно сказал, что философия мужская наука так как нам всё похуй!!!... у нас инстинктов направленных во-вне меньше... а у них то ПМС то детишки... то капуста на зиму ... понимаю, что разговор о логике... но случай мне запомнился...
Банан думаю, что он имеет ввиду не то. Мне кажется, что он факин перво\второ курсник ПГУ, который дошёл по предмету до немецкой философии, в которой надо руководствоваться типа чистым разумом, все дела... А вообще про логику разговор не уместен, так как считаю, что вопрос по поводу этого явления не изучен никем достаточно глубоко.