Эпидемия

Тема в разделе "Другая музыка: Обсуждаем", создана пользователем Ator, 16.04.2005.

1. Sid

Sid Администратор Команда форума

Симпатии:
    46
    Баллы:
    185
    Сомневаюсь что Эпидемия собрала бы зал в Архе...

2. Maleus

Maleus Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Sid, скорее как прихода Сатаны. Тоесть, в принципе, по барабану, но интересно, что из этого получится
    :lol: :lol: :lol:

А на самом деле мне кажется, что альбом удастся. Ну посудите сами: DREAMPORT... FINNVOX (мастеринг Найтвиша, Тудайфоров, Сонатыарктики... и еще... еще...). Нужно быть абсолютным иницифалом, чтобы запортачить альбом, на котором будут красоваться эти два штампика (вопрос о качестве отпадает моментально). Я думаю, что написать проходной материал, чтобы потом записать его на Дримпорте и смастерить на Финнвоксе за ТАКИЕ бабки - это нужно быть полным... вот.

3. Sid

Sid Администратор Команда форума

Симпатии:
    46
    Баллы:
    185
    Ну это один из умных комерческих ходов и неболее...

4. notfastcall

notfastcall Постоянный пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    117
    АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

щас по радио ставили трэк с готовящейся к выходу второй Эльфийской Рукописи.
    Жаль я попал под конец песни. Там такое соло прикольное звучало - я подумал, что же это за группа? Потом зазвучал русский текст и какой-то очень знакомый вокал, мелькнула мысль: "неужели ЭТО из России?!?!?!"....
    ...А потом ведущий радиопередачи сказал, что это с новой Эльфийской Рукописи.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

За последние два года у меня(да и не только у меня) сложилось мнение об Эпидемии, как о загнивающей группе. Играют одно и то же, переигрывают, уже несколько лет ничего нового... А тут вот как зафигачили!!!

Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:

та песня, которую я услышал, похоже называется "Солнца свет".
    А еще, у группы же есть на MySpace.com страничка. И там выложен новый трэк "Реквием".
    http://www.myspace.com/epidemiaru

5. Maleus

Maleus Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Лично я радуюсь, ибо всегда было обидно за то, что до фиников (в географическом смысле) рукой подать, а нормального пауэра нет. Очень надеюсь на этот раз погордиться за соотечественников...

Поделиться этой страницей

Твитнуть
Поделиться
Отправить
Класснуть
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление